Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Лучшие тренажеры для дома! Какой лучше купить? Как выбрать подходящий? (Эллиптические, силовые, беговые)

Категория: Спорт и диеты

Домашние тренажеры – это здоровье, сила, фигура

Лучшие тренажеры для дома! Какой лучше купить? Как выбрать подходящий? (Эллиптические, силовые, беговые)

Все люди когда-нибудь начинают задумываться о спортивных тренировках. У одних – это связано с ухудшением в здоровье и показаниями врача, а у других – с желанием совершенствовать свою фигуру: сбросить лишние килограммы, или сделать рельефными мышцы. Но из-за нехватки времени на посещение спортивных залов, а иногда и дороговизны занятий в тренажерных залах, мысли о спортивных тренировках остаются только мыслями. Но есть решение проблемы: спортивные занятия можно перенести домой, купив тренажеры для дома. Решившись устроить дома тренажерный зал, или купить только один тренажер, могут возникнуть вопросы: какой вид тренажеров подойдет, и какой из них лучше?

Особенности выбора

При выборе тренажера необходимо понимать, зачем именно нужны спортивные тренировки: увеличение мышечной массы в целом или каких-то групп мышц; улучшение фигуры, путем избавления от лишнего веса; показания врача; поддержание общей спортивной формы.

 Лучшие тренажеры для дома! Какой лучше купить? Как выбрать подходящий? (Эллиптические, силовые, беговые)

Кроме того, необходимо определить, сколько времени можно отвести на тренировки – интенсивность использования тренажеров.

Также немаловажным является вопрос выделяемой площади под тренажеры, так как от этого зависят выбираемые габариты устройства. Для выбора конкретной модели и размера тренажера необходимо учитывать вес и рост занимающегося на нем человека.

Лучшие тренажеры для дома! Какой лучше купить? Как выбрать подходящий? (Эллиптические, силовые, беговые)

Велотренажеры, гребные тренажеры, беговые дорожки, эллиптические, степперы – относятся к кардио или аэробным, так как укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую системы, развивают выносливость.

Виды тренажеров для дома
В домашний спортзал могут входить такие виды тренажеров:

  • 1. Велотренажер. Тренажер имитирует велосипед (без колес). В зависимости от механизма, создающего нагрузку, велотренажеры могут быть колодочные, ременные и магнитные. Является самым распространенным видом тренажеров. Основная нагрузка приходится на ноги, противопоказаний нет.
    Благодаря современному дизайну и компактности хорошо поместится в любой квартире. Конструкция устойчива к нагрузкам. Имеются: фиксаторы ног на педалях, датчики измерения пульса, табло компьютера показывает: дистанцию, время, скорость, расход калорий.
  • 2. Беговая дорожка. Представляет собой натянутое на валике движущееся полотно, по которому и осуществляется бег или ходьба. Действуют ножные мышцы, развивается координация движения. Для людей с большим весом, проблемами позвоночника и колен не рекомендуются большие нагрузки на этом тренажере.
    Дорожка может быть магнитной, электрической, механической. Из разнообразия выбора дорожек всегда можно подобрать удобный размер бегового полотна (обычно варьируется от 120 х40 до 161 х 120 см). Угол наклона дорожки настраивается, вес тренажера от 25 до 70 кг, что позволяет его передвигать. Датчики показывают значения: времени, скорости, пройденного расстояния, количество потраченных калорий, показания пульса.
  • 3. Степпер. Самый малогабаритный тренажер. Имитирует подъем по ступенькам. Развивает мышцы ног и спину. Не рекомендуется для людей с больными суставами коленей.
    Большим плюсом является небольшой размер и вес тренажера, который можно разместить в любой квартире. Нагрузки на педали могут регулироваться. Датчик считает количество шагов, пульс.
  • 4. Эллиптический тренажер. Является разновидностью степпера: движимые вверх-вниз платформы и рычаги для рук описывают эллипс. Достоинством этого тренажера является его безопасность, так как отсутствуют ударные нагрузки на позвоночник и коленные суставы. Позволяет давать нагрузки на плечевой пояс и грудь.
    Тренажер тяжелый - весит около 100 кг, и поэтому требует стационарного места размещения. Возможно: регулировать степень нагрузки, следить за пульсом, временем, калориями.
  • 5. Гребной тренажер. Используется для кардио тренировок и силовых упражнений. Монорельс с сиденьем и трос с ручками полностью повторяют движения гребца. При тренировке задействованы все мышцы тела. Противопоказан людям с больной поясницей.
    Бывает магнитным или ременным. Благодаря особенностям конструкции легко складывается и перемещается на место хранения. Уровень сопротивления и нагрузка регулируется в ручном режиме. Дисплей покажет: пульс, время, расстояние, калории.
  • 6. Свободные веса. Это набор различных приспособлений для использования собственного веса, например, брусья, турники, шведская стенка, а также силовых приспособлений и снарядов: стойки и скамьи для пресса и жима, турники, гантели, диски, пояса, штанги. Свободными весами можно качать практически любые группы мышц, давая любую удобную и безопасную нагрузку.

Лучшие тренажеры для дома! Какой лучше купить? Как выбрать подходящий? (Эллиптические, силовые, беговые)

Практически на всех перечисленных кардио тренажерах установлены специальные программы тренировок, поэтому в начале спортивных занятий «новичкам» не нужно будет тратить время на разработку индивидуальной эффективной программы.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Правильный набор сухой мышечной массы для девушекРацион питания и диета (коктейли и коктейли), Программа тренировок, Базовые упражнения, Гейнеры и протеины для прогресса (Спортивное питание)

Правильный набор сухой мышечной массы для девушек

 

 


 


 


 


Как убрать висячий живот и растяжки на теле после родов?Как убрать и подтянуть дряблый живот после родов, восстановление мышц живота после родов, упражнения

Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса весаКомплекс упражнений, помогающий развить гибкость и похудеть. Похудение живота, боков ног и ляшек дома. Гибкое и стройное тело!


 

 


 

 


Как избавиться от сутулости спины? Упражнения чтобы исправить осанку.Исправление сутулости физическими упражнениями. Выявление и лечение сутулой спины. Массаж и упражнения, чтобы избавиться от сутулости.

Как в домашних условиях накачать ногиКак девушке, в домашних условиях накачать худые ноги и попку? Как правильно приседать, и что нужно учитывать для развития мышц ног.

Комментарии к статье Лучшие тренажеры для дома! Какой лучше купить? Как выбрать подходящий? (Эллиптические, силовые, беговые):
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81