Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Правильный набор сухой мышечной массы для девушек

Категория: Спорт и диеты

В этой статье хотелось бы затронуть несколько важных аспектов наращивания мышц для девушек
  • Рацион питания и диета (коктейли и коктейли)
  • Программа тренировок
  • Базовые упражнения
  • Гейнеры и протеины для прогресса (Спортивное питание)

Рацион питания и диета

Было бы очень здорово, если бы Вы осознали именно для себя некие правила по поводу питания и диеты. Знайте, если вы будете все время тренироваться, то можете получить огромный стресс согласно своему телу. Во избежание такого недуга, в первую очередь настоятельно вам рекомендуем правильно питаться!

  1. Во – первых, ешьте как можно больше белка и углеводов. Получается как: вы едите, а потом эту же самую энергию тратите на ваши тренировки. Потом снова – едите и тратите и так постоянно. Здесь все идет в прямом смысле по логике, как сказал один ученый : « Если человек хочет добиться хорошего результата, он естественно должен для этого изначально что – то отдать».

  2. Во – вторых, наверняка у вас есть вопрос такой как: « Сколько же я должна питаться, для того чтоб был рост мышечной массы и конечно же – это как это все возможно использовать практически?» есть один метод, благодаря которому вы самостоятельно можете рассчитать все по ступенькам, итак, например, перепиши вес и кол-во полностью всех продуктов, которые вы употребили за семь дней, потом поделите на семь и пользуясь таблицей ( такие таблице есть в интернете) можно самостоятельно вычесть среднюю дневную калорийность.

    Не бойтесь, принимайте с пищей большое количество углеводов.

 
Правильный набор сухой мышечной массы для девушек 

Постоянно стоит увеличивать дозу калорий до тех пор, пока визуально вы не заметите, что ваши мышечные массы начали увеличиваться. Если по себе почувствуете, что нет сил употреблять столько калорий ( это нужно делать раз пять-шесть на день), в этом случае советуем добавить углеводы( это может быть сладкий десерт или йогурт).


Мышечная масса у вас мгновенно начнет расти только в том случае, когда объем поступившей энергии ( это пища) превозойдет объем потраченной организмом энергии. Помимо этого, Вам следует не забывать, что организм всегда будет как можно больше стараться поддерживать гомеостаз (это постоянство Вашей внутренней среды), поэтому нужно будет увеличить калорийность приема пищи на 5, 10 и даже 30 процентов, при этом масса не изменится!

Теперь перейдем к МЕНЮ.

Белки Вы получите из таких продуктов как:
Мясо. Любое, но главное - нежирное. Рыба и различные морепродукты. Рыбу вы можете кушать также любую, как жирную, так и нет. Молочные продукты. Яйца. В день рекомендуем съедать по семь яиц, вместе с желтками. Бобовые.
Углеводы вы получите из таких продуктов как:
Каши. Рисовая, гречневая, овсяная и так далее. Макароны и лапша – стоит отдать особенное предпочтение изделиям из муки грубого помола и твердых сортов пшеницы.

Казеиновый белок.

Пейте такой коктейль перед тем, как ложитесь спать. Знаете почему? Потому что после приема такого коктейля в организм человека не должно поступать больше никаких продуктов и не должно быть движений. Исследования показали, что люди, которые употребляют козеин на ночь, заметили, как быстро у них началось увеличение мышечной массы.

Креатин.

Благодаря ему вы станете более выносливы и более сильны. Помимо этого, креатин будет трансформировать воду в мышечные клетки, благодаря этому они начнут делиться, то есть – увеличиваться.

Программа тренировок

Правильный набор сухой мышечной массы для девушек

Первая тренировка:
- жим штанги в упоре лежа ( 3-4 подхода, отдых между подходами должен быть около 3-х минут)
- тяга верхнего блока и сидя ( 3-4 подхода, перерыв 3 минуты)
- отжимание на брусьях ( 2-3 подхода, отдых пару минут)

Вторая тренировка:
- фронтальные приседания ( 2-3 подхода, отдых пару минут)
- поднимание на носки со штангой ( 1-3 подхода, отдых 2 минутки)

Третья тренировка:
- жим штанги стоя ( 3-4 подхода, отдых 3 минуты)
- подтягивания широким хватом( 2-3 подхода, отдых пару минут)

Четвертая тренировка:
- приседания вместе со штангой ( 3-4 подхода, отдых 3 минуты)
- пулловер ( 2-3 подхода, отдых пару минут)
- планка на пресс ( 1-3 подхода, отдых пару минут)
- велосипед на пресс ( 1-3 подхода, отдых полторы минуты).

Базовые упражнения

Если говорить о частоте тренировок, рекомендуем тренироваться один раз в неделю ( это для дилетантов), ни в коем случае не чаще! Составьте свой график таким образом, чтоб после одного дня тренирований, на следующий день вы обязательно отдыхали, к примеру: в понедельник качайте ноги, во вторник – отдых, в среду – спину и бицепс, в четверг – отдых, в пятницу – грудь, трицепс, в субботу – отдых. И так далее, Вам понятны правила?

Правильный набор сухой мышечной массы для девушек
Самая главная и поставленная цель Вами – это регулярное увеличение веса с такими упражнениями. А знаете ли вы, что такое циклированная нагрузка? Своими словами – это после того, как вы постоянно будете работать на максимум, вам крайне необходимо очень резко уменьшить нагрузки и нужно постараться добиться так называемого состояния «контролируемой растренировонности». Не спорим – это сложнейший шаг, поскольку он будет совершаться с переду назад, то есть в обратную сторону. Но поверьте, он полюбому вам нужен для того, чтоб в ближайшем будущем сделать на два шага вперед! Чтоб это все разложить по полочкам потребуется много времени, я наверное не буду вас таким сильно утомлять, просто поверьте нам на слово: ЭТО СТОПРОЦЕНТНО ДЕЙСТВУЕТ!!!

Как же вы будете это делать?
На каждой тренировке настоятельно рекомендуем понемногу добавлять рабочие веса. Чем ближе вы будете приближаться к своему максимальному рабочему весу, тем более мелкий «шаг» будете использовать в тренировочных весах (добавляйте с каждым разом меньше и меньше). Чем дольше вы будете растягивать процесс приближения к максимуму, тем дольше вы сможете прогрессировать после его прохождения Чем меньше прибавки, тем дальше вы сможете их делать после преодоления максим ума.

Протеиновые коктейли и гейнеры

Когда Вам тяжеловато набрать 3000 - 4000 калорий из обыкновенного, "жёсткой" еды, в этом случае можете попробовать протеиновые коктейли и гейнеры. Вообще, Гейнер — это такая называемая белково-углеводная смесь, которая содержит в темпеусвояемые протеины и углеводы. Выбирайте гейнеры,в которых содержится натуральный белок (изолят или так называемый концентрат), стоит обращать особое внимание на калорийность этой смеси (она должна быть не слишком высокой – все "лишние" калории идут в жир).

Если вы захотите сделать Гейнер у себя дома, рекомендуем взять творог или сывороточный протеин, овсяные хлопья, орехи, банан или другие сладкие фрукты (ягоды). Все это нужно смешать блендером или миксером и у вас на руках получится замечательный коктейль, который послужит отдельным приёмом пищи!

Какая же польза от протеиновых коктейлей?

Если вы на ночь будете принимать совсем небольшое количество протеинов, то у вас не будет разрушения белков ( или по научному — катаболизма).

Какой же вред от протеиновых коктейлей?

Если вы хотите быть уверенным в качестве протеинов, вам придется за это отдавать довольно таки неплохие денежные средства. Есть еще не мало важный фактор — если часто употреблять это вещество, в почках могут появиться камни. А если вы будете принимать неумеренное количество, у вас может вызвать даже ожирение. Так что, господа, берегите себя и свое здоровье и самое главное- будьте предельно внимательны ко всему!

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:

Маска для лица из банана (от морщин)Банановая маска для лица  с медом, со сметаной и бананом, с яйцом


Как убрать висячий живот и растяжки на теле после родов?Как убрать и подтянуть дряблый живот после родов, восстановление мышц живота после родов, упражнения

Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса весаКомплекс упражнений, помогающий развить гибкость и похудеть. Похудение живота, боков ног и ляшек дома. Гибкое и стройное тело!


 

 


 

 


Как в домашних условиях накачать ногиКак девушке, в домашних условиях накачать худые ноги и попку? Как правильно приседать, и что нужно учитывать для развития мышц ног.

Какие продукты обеспечат похудениеРежим питания в течении дня для похудения. Как, когда и какую воду пить для похудения. что можно и нельзя кушать

Комментарии к статье Правильный набор сухой мышечной массы для девушек:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81