Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса веса

Категория: Спорт и диеты

Комплекс упражнений для гибкости и похудения

Любой, кто занимается спортом, знает важность растяжки и гибкости для тренировок и гармоничной работы мышц. Суть в том, что такая растяжка способна «съедать» большое количество калорий, что позволяет не только увеличить гибкость, разогреть мышцы, а еще и сбросить лишние килограммы. Это комплекс упражнений, который позволяет регулировать работу мышц в нужном направлении, что приводит к увеличению гибкости и, как правило, к более высоким спортивным результатам.

 

 Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса веса


Прежде чем приступать к выполнению этого комплекса, необходима качественная разминка. Это может быть пробежка или прыжки со скакалкой, можно сделать несколько приседаний. Но лучше всего проделать все в комплексе, тогда разминка будет качественной, мышцы хорошо прогреются и дальнейшие упражнения на гибкость и сжигание калорий пройдут отлично.

Скручивание сидя.

Достаточно несложное упражнение, которое позволяет развиться гибкости спины, при этом сжигаются лишние калории, что способствует похудению. Надо сесть прямо на пол, согнуть левую ногу в колене, а левую руку, согнутую в локте поднять кистью вверх, прижав ее локтем к внутренней части колена. Правую руку надо завести назад и опереться на нее. При вдохе надо полностью напрячь позвоночник и мышцы спины, затем оборачиваться в правую сторону настолько, насколько это возможно не меняя положения колена и прижатой к нему руки. На выдохе повернуться обратно, немного расслабить спину и «поиграть» лопатками.

 Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса веса


Таких подходов можно сделать 5 или шесть, затем так же в другую сторону. После этого надо встать, немного потрясти расслабленными руками и «поиграть» плечами и лопатками. Можно приступать ко второму этапу скручивания.

Опять надо прямо сесть на пол, согнуть левую ногу в колене, левую руку завести за наружную сторону ноги, и обхватить ее правой рукой, заведенной за спину. Подучается такой замок из рук. Затем поворачиваться в правую сторону так далеко, как это возможно, держа колено абсолютно ровно. Поворот выполняется на вдохе, возвращение в исходную позицию делается на выдохе. Около шести подходов, затем можно поменять ногу и сторону скручивания.

Укрепление мышц пресса с развитием гибкости в области поясницы.

Это упражнение хорошо укрепляет мышцы пресса, дает гибкость спине и пояснице и помогает подтянуть мышцы бедра. Лежа на спине на гимнастическом коврике надо поднять согнутые в коленях ноги вверх, подтянуть колени к животу и скрестить ноги в лодыжках. К бедрам ногами прижать болстер, и поднимать голову по направлению к коленям, при этом руки должны быть заведены за голову и соединены между собой на затылке. Суть упражнения в том, чтобы при вдохе тело как бы сжималось в клубок, колени двигались к голове, голова с руками к коленям, а болстер при этом был крепко сжат бедрами. Упражнение очень хорошее для стимуляции мышц пресса и для развития гибкости, не всегда получается с первого раза, но потом становится самым любимым из всех упражнений для гибкости. Начинать надо с 4-5 подходов, затем прибавлять постепенно, пока не получится 15 – это максимальное количество подходов для такого упражнения.

Повороты туловища с идеально прямой ногой.

Это упражнение хорошо развивает гибкость очень многих мышц, хотя с первого взгляда и не скажешь. Для него надо сесть на полу, подложив под ягодицы скрученный в рулон гимнастический коврик. Получится совсем небольшой подъем над полом ваших ягодиц, что оптимально для такого упражнения. Ноги должны быть четко выпрямлены, спина идеально ровная, носки ног тянутся на себя. Надо согнуть правую ногу в колене, поставить пятку рядом с ягодицей, но не касаться внутренней стороной левого бедра.

 

 Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса веса


При вдохе надо обхватить рукам правую голень, спина должна быть напряжена и идеально ровная. Затем на выдохе надо правую руку поставить сзади, левой прижимая колено правой ноги, и повернуться вправо на столько, на сколько возможно. Спина, голень должны оставаться строго вертикальными по отношению к полу.
При таком повороте надо задержаться на несколько вдохов-выдохов (4 или 6, можно 8), затем повернуться обратно. Так же сделать с другой ногой в другую сторону, столько же вдохов-выдохов. Сделать 3 раза в одну сторону, и 3 раза в другую Гибкость мышц спины, поясницы, бедра, грудных мышц – все здесь задействовано.

Наклоны для гибкости.

Для выполнения этого упражнения вам понадобится стул с жесткой и ровной спинкой. Надо сесть на стул, ноги поставить на ширину плеч, лодыжки на уровне коленей. Сделать вдох и выдох, сидя на стуле прямо, затем наклониться вперед так, чтобы коснуться грудью внутренней стороны бедер раздвинутых ног. Руки опустить и упереться ими в пол, глазами надо посчитать все пылинки на полу (то есть задержаться в таком положении на 10 секунд). При этом мышцы нижней и средней части спины хорошо натягиваются. Затем обхватите руками ножки стула и сильнее сократите мышцы, они должны как бы натягиваться с каждым вдохом-выдохом, так сделать пять или шесть раз. Затем принять исходную позу и хорошо расслабить все мышцы.
Делая такие упражнения для гибкости и сжигания лишних калорий каждый день, вы очень быстро достигнете результатов!

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Как убрать висячий живот и растяжки на теле после родов?Как убрать и подтянуть дряблый живот после родов, восстановление мышц живота после родов, упражнения

Как избавиться от сутулости спины? Упражнения чтобы исправить осанку.Исправление сутулости физическими упражнениями. Выявление и лечение сутулой спины. Массаж и упражнения, чтобы избавиться от сутулости.

Как в домашних условиях накачать ногиКак девушке, в домашних условиях накачать худые ноги и попку? Как правильно приседать, и что нужно учитывать для развития мышц ног.

Кардинальные способы убрать жир с боковНесколько способов как согнать и скинуть лишний вес с боков. Упражнения, которые помогают сжечь жир на боках.

Как правильно подобрать фасон юбки по фигуре. Несколько секретов На что лучше обращать внимание при выборе фасона. Юбки по типу фигуры (для полных, груша, яблоко)

Комментарии к статье Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса веса:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81