Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Домашние обертывания против целлюлита

Целлюлит. Эффективность домашних обёртываний.


1. Целлюлит - заболевание или косметический дефект


Проблема целлюлита выявилась в начале перестройки 1986 года. Думаете, целлюлит вообще не существовал? Он просто маскировался под закрытой одеждой. Теперь же женщины стали оголять части тела. И здесь целлюлит проявил себя во всей красе. Причем не только у толстушек, но и у худосочных девушек.

 

Домашние обертывания против целлюлита


Причины появления целлюлита до конца не изучены. Называется нездоровое питание, полнота, гормональные сбои, хронические заболевания, сигареты и алкоголь, гиподинамия, и иное. До сих пор ведется спор, кто должен заниматься проблемой целлюлита. Одна сторона утверждает, что это чисто косметологическая проблема. Вторая настаивает, что целлюлит - заболевание, которое должно лечиться медициной. Никто на сегодняшний день в этом споре не победил.
Поэтому, если появились первые признаки целлюлита, подкожные отложения в виде заметных бугорков, нужно срочно принимать меры.
 

2. Домашние обертывания - быстро, дешево, эффективно.
 

В домашних условиях эффективными признаны антицеллюлитные обертывания, проводимые как холодным способом, так и горячим. Причем, если процедуры проведены правильно, за один сеанс убирается из лишнего объема 1 см, с одновременным выравниванием поверхностного покрова кожи. Объемы уменьшаются за счет ухода лишней жидкости. Результат еще можно сравнить с состоянием кожи после проведенного курса массажа.
 

2.1. Холодное обертывание.
При этой процедуре сосудисто-капиллярная система сужается, что позволяет буквально выталкивать накопленные шлаки через отток лимфы. Тем самым обеспечивая очистительное действие внутренних органов. Холод выступает своеобразным топливом для организма, который пытаясь согреться, начинает активно сжигать внутренний жир.
Холодные обертывания также противодействуют появлению целлюлита. Их стоит делать с профилактической целью. Что позволит не откладываться подкожному жиру.

 

Домашние обертывания против целлюлита

 


Холодное обертывание проводится с помощью различных компонентов. Кожа предварительно должна быть подготовлена. Необходимо принять душ. Провести очищение кожного покрова привычным скрабом. После очищения, нельзя питать и увлажнять кожу. Так как они могут замедлять проникновение полезных компонентов из применяемых смесей.
Для обертывания необходимо подготовить пищевую пленку в рулоне, кусок натуральной ткани. Лучше если она будет из хлопка или фланели. Смесь для обертывания готовится комнатной температуры:


  • - уксусные. Предпочтительнее воспользоваться яблочным уксусом. Берется вода и уксус в равных пропорциях. Сюда добавляется 2 -3 капли эфирного масла мяты. Смачивается подготовленная ткань, оборачивается вокруг тела, сверху закрывается пленкой.
     

  • - водорослевые. Водоросли размягчаются водой комнатной температуры в течение получаса.
     

  • - глиняные. Лучше подходит голубая глина. В глину добавляется вода в пропорции 1/1, размешивается до консистенции сметаны.
     

  • - обертывание из картофеля. Картофель измельчается, в него добавляется 3-4 капли эфирного масла лимона или апельсина.
     

  • - масляные. Для обертывания берется оливковое, либо косметическое масло из миндаля. В него добавляется по 2-3 капли эфирных масел лимона, можжевельника, грейпфрута.

Маслом пропитывается ткань, закрепляется пленкой на коже.
Кроме уксусного и масляного обертывания, смеси наносятся непосредственно на чистую кожу, фиксируются пленкой. Время проведения процедуры не менее часа.

 

Домашние обертывания против целлюлита

 

При желании можно укутаться пледом. Затем средство смывается теплой водой. Делать курсами. Сначала 5 обёртываний каждый день, затем еще 5, с перерывом в один день. И так довести до 15 процедур. В следующем месяце курс повторить.
 

2.2. Горячее обертывание.
От холодных обёртываний, горячие отличаются температурным режимом в 38 градусов. Под воздействием такой температуры происходит расширение сосудов, подобное нахождению в сауне. Улучшается кровообращение и активизируются обменные процессы. Состав смесей разнообразен. Можно применить те же, что и при холодном обертывании.
Дополнительно попробовать другие:
- с применением какао - порошка;
- кофейное(берётся свежесмолотое кофе);
- медовое;
- с использованием зеленого чая;
Для приготовления каждой из этих смесей берется вода или молоко. Жидкости должно добавляться столько, чтобы получалась сметанообразная паста, которая наносится на тело. После окончания процедуры смесь смывается теплой водой.
 

4.Противопоказания.
Холодные обертывания противопоказаны при гинекологических проблемах и при беременности.
Горячие обертывания недопустимы при варикозе, дерматитах, опухолях любого характера. При проблемах с почками, сердечно - сосудистых болезнях, беременности и в послеродовом периоде.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:1)




Похожие статьи:
Брючные костюмы для женщин с разной фигуройБрючные костюмы больших размеров для полных женщин...

Короткие стрижки для тонких волос Выбор короткой стрижки, если у вас короткие волосы

Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковуюВыбираем правильно, хорошую меховую шубу на зиму. Также видео с советами как подобрать качественную шубу из меха.

 



Как правильно снимать усталость и отеки с ног.Синдром «усталости ног» знаком многим не понаслышке, достаточно многие страдают от этого. У кого-то это связано с работой »на ногах», у кого-то с занятиями спортом, у кого-то от ношения обуви на высоком каблуке длительное время. Как же бороться с этой усталостью и с отеками ног, чтобы можно было продолжать свои повседневные занятия не отвлекаясь на неудобства и боль?
 

 

 


Лучшие источники растительного белка, который ни в чем не уступит животному.Люди, которые активно занимаются спортом, но при этом совершенно не едят мяса, должны как можно больше потреблять продукты, содержащие растительный белок. Это же относится и к вегетарианцам. Так какие продукты могут с успехом восполнить недостаток белка животного происхождения?


 



Комментарии к статье Домашние обертывания против целлюлита:
Гости
 Комментирует: Hosam  | 5 мая 2015 18:36
Frankly I think that's aboutslely good stuff.
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81