Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Как убрать висячий живот и растяжки на теле после родов?

Категория: Спорт и диеты

Как избавиться от дряблого послеродового живота?
 
Многие женщины желают получить ответ на вопрос, как же с помощью упражнений убрать ненавистный живот после родов. На самом деле все просто, необходимо придерживаться диеты и делать специальные упражнения через день, тогда все придет в норму быстро и сохранится положительная динамика.

Как восстановить обвисший живот после родов

Почти у каждой женщины возникают проблемы с висячим животом после родов, некоторые легко избавляются от него, не прибегая к особым усилиям, но так бывает только у единиц. Что же делать другим женщинам, у которых возникают определенные проблемы с исчезновением ненавистного дряблого живота? Решение данной проблемы доступнее, нежели думают многие девушки и женщины. Для того, чтобы привести свою фигуру в надлежащее состояние, следует соблюдать несколько несложных правил.

Как правильно питаться, чтобы убрать живот

Безусловно, женщины, которые хотят избавиться от живота после родов должны придерживаться режима питания. То есть никаких калорийных блюд себе позволять нельзя, следует полностью исключить из своего рациона сладкие и мучные блюда.

В идеальном случае следует также исключить и соль, тогда организм избавиться от лишней воды, которую задерживает соль. Если Вы не можете совсем жить без соли, тогда результат будет видно не так быстро и может вообще не появиться, так как соль это очень вредный элемент.

 Как убрать висячий живот и растяжки на теле после родов?

Для органичного функционирования организма соль нужна в очень малых количествах, примерно пять грамм в день, в продуктах есть достаточное количество, поэтому получая соль извне Вы подвергаете свой организм загрязнению и скапливанию излишней жидкости. Обязательно выпивать не менее двух литров воды в день, это способствует хорошему пищеварению. Ешьте больше овощей и фруктов, они содержат клетчатку, которая необходима для правильной работы пищеварительного тракта.

Физические упражнения на страже красивого животика

Для начала, уясните себе, что тренировки нужны постоянно и если вы не готовы тратить до часа в день, тренируясь несколько дней в неделю, то лучше и не начинайте. А для тех, кто ценит время и не тратит его даром, мы предложим комплекс упражнений для красивого пресса.

Самым простым упражнением будет занятие с хула-хупом, начинаем его крутить пять минут в день, позже доводим время до часа, постепенно прибавляя пять минут в день. То есть примерно через две недели, Вы должны крутить хула-хуп по часу в день. Это упражнение замечательно тем, что можно делать его и одновременно разговаривать с домочадцами или смотреть любимую передачу.

 Как убрать висячий живот и растяжки на теле после родов?

Второе упражнение это приседания, начинаем с десяти в день, через две недели доводим до 35-40. Ноги ставит на ширине плеч, не сгибая верхней части тела медленно приседаем и также медленно поднимаемся вверх, руки держим на талии. Эти упражнения помогут Вам подтянуть поперечные мышцы живота, теперь рассмотрим пару упражнений для косых мышц.

Лежа на боку, одну руку ставим под голову, вторую на пояс, и поднимаем максимально вверх ногу, делаем это также медленно. Когда ногу опускаем, то задерживаем на пару минут посередине. Выполняя это упражнение, мышцы живота всегда держите в напряжении. Начинайте с десяти махов по три подхода, постепенно увеличивайте и махи и подходы.

 Второе упражнение для косых мышц многим знакомо с детства, но очень эффективно, если выполнять его взрослым. Это, так называемые ножницы. Ложимся на спину, отрываем ноги над полом, примерно на высоте 30-40 сантиметров и начинаем перекрещивать, также, как работает полотно ножниц.

Упражнение довольно сложно для новичков, но дает хороший результат. Первый раз у Вас не получиться сделать его продолжительное время, так как ноги будут быстро уставать с непривычки, но постепенно увеличивайте время работы.

Как не упустить результат проделанной работы
Помните, что начать работу над собой порой бывает очень сложно, однако, как только Вы почувствуете и увидите результат, остановиться уже будет не под силу. Занимаясь через день, Вы уже через месяц увидите положительную динамику от занятий.

Не думайте, что это будет занимать много времени. То время, которое Вы тратите на просмотр передач или слушая музыку, можно легко совмещать с занятиями. Удачи вам!

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса весаКомплекс упражнений, помогающий развить гибкость и похудеть. Похудение живота, боков ног и ляшек дома. Гибкое и стройное тело!


 

 


 

 


Как избавиться от сутулости спины? Упражнения чтобы исправить осанку.Исправление сутулости физическими упражнениями. Выявление и лечение сутулой спины. Массаж и упражнения, чтобы избавиться от сутулости.

Как в домашних условиях накачать ногиКак девушке, в домашних условиях накачать худые ноги и попку? Как правильно приседать, и что нужно учитывать для развития мышц ног.

Кардинальные способы убрать жир с боковНесколько способов как согнать и скинуть лишний вес с боков. Упражнения, которые помогают сжечь жир на боках.

Как правильно снимать усталость и отеки с ног.Синдром «усталости ног» знаком многим не понаслышке, достаточно многие страдают от этого. У кого-то это связано с работой »на ногах», у кого-то с занятиями спортом, у кого-то от ношения обуви на высоком каблуке длительное время. Как же бороться с этой усталостью и с отеками ног, чтобы можно было продолжать свои повседневные занятия не отвлекаясь на неудобства и боль?
 

 

 


Комментарии к статье Как убрать висячий живот и растяжки на теле после родов?:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81