Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Вибромассажеры для похудения: насколько они эффективны

Категория: Спорт и диеты

Кто из женщин не мечтал немного подкорректировать свою фигуру. Иногда может казаться, что она выглядит идеально, но ей все равно кажется, что есть причина для переживания: нужно немного похудеть. Стереотипы, которые навязывает нам мода, обязывают любую женщину, которая хочет быть красивой, быть худощавой.

 

Вибромассажеры для похудения: насколько они эффективны 

 

К сожалению, многие из-за одержимости садятся на изнурительные и опасные для жизни диеты. Результатом таких усилий является огромная потеря веса за короткий промежуток времени. Любой разумный человек понимает, что это очень опасно. К тому же это не всегда означает, что женщина после таких процедур будет красиво выглядеть. Самая практичная система похудения – это та, с помощью которой худеют постепенно.

Как альтернатива опасным диетам нам предлагаются разновидности вибромассажеров для похудения. В связи с этим у многих возникает вполне уместный вопрос: действительно ли они настолько эффективны, как их рекламируют? Попробуем в этом разобраться.

Разновидности вибромассажеров

Невозможно в рамках одной статьи рассказать обо всех моделях вибромассажеров, поэтому обратим внимание на их классификацию. Все приборы для массажа можно разделить на две категории:
1. Напольные
2. Ручные


Каждая категория делится на три вида массажеров (это зависит от эффекта, который достигается с их помощью):

1. Аппарат для массажа
2. Универсальные массажеры
3. Вибромассажер для коррекции целлюлита

Что делают вибромассажеры? Они помогают расслабить напряженные мышцы, подкорректировать «проблемные зоны», в процессе похудения избавляют кожу от дряблости.

Преимущества массажеров

Нет такого человека, который не нуждался бы в массаже. Будь это просто расслабляющий массаж в конце напряженного дня, либо лечебный. Поэтому у всех есть два варианта: либо идти в массажный салон, в котором профессионал поможет вам достичь желаемых результатов, либо купить вибромассажер, и пользоваться им дома.

В первом случае вам придется постоянно тратить определенную сумму, а это не так легко сделать, если учесть то, как тяжело зарабатываются деньги. Во втором случае проблема решается один раз: накопил денег, и купил вибромассажер.

Некоторые разновидности массажеров позволяют приспособиться к особенностям в строении тела, и сгонять жир именно на тех участках, на которых он мешает. Это еще один плюс такой техники.

 

 Вибромассажеры для похудения: насколько они эффективны


Вибромассажеры помогают избавиться от целлюлита (но при определенно схеме использования). Если обратить внимание на эту функцию массажных приборов, то следует учесть, что они улучшают кровообращение в массируемых участках, благодаря чему не происходит образования жировых клеток.

Также вибромассажер неплохо помогает сбросить лишний вес. Однако не сам по себе массаж это делает. Его нужно использовать в совокупности с физическими упражнениями: тогда лишний жир не только уйдет прочь, но и не появится там снова через малый промежуток времени.

Благодаря некоторым моделям массажеров можно делать массаж, и заниматься приятным делом: вязать (если кто любит), или читать книгу.

Недостатки

Как мы уже обратили внимание, сам по себе вибромассажер и занятия на нем не убирают лишний жир и не помогает автоматически худеть. Худеть нужно красиво и естественно. Что это значит? Если человек быстро теряет вес, то растянутая кожа обязательно провиснет. Ей нужно время, чтобы восстановить свою прежнюю форму.

К сожалению, этот процесс проходит намного дольше, чем у некоторых есть терпение. Поэтому чтобы похудеть, нужно не просто включить массажер, и стоять, или лежать, и получать удовольствие. Для качественного похудения нужно укрепить мышечную систему. Тогда тело будет не просто худощавое, а будет иметь очень красивые контуры. Для женщины это очень важно. Конечно, это не значит, что ей необходимо выполнять силовые упражнения для бодибилдеров, иначе она станет похожей на «качка», а не на изящное создание, чей вид вызывает самые нежные чувства.

 К сожалению, из-за современного темпа жизни женщине сложно высвободить время, чтобы выполнять упражнения по фитнесу. Поэтому для достижения максимального эффекта от вибромассажера, для занятий нужно выделять больше времени, чем кажется. Иначе его цена себя не оправдает.

Еще один из недостатков – вибромассажер обрабатывает только определенные участки тела. Поэтому, выбирая модель массажера, нужно учесть: может ли он массировать самые «проблемные зоны», которые особенно нуждаются в уходе? Не каждый аппарат может это. Есть еще один вопрос, которому нужно уделить особое внимание.

В каких случаях нельзя их использовать (противопоказания)

Многие на своем опыте убедились: от вибромассажера может быть больше вреда, чем пользы. Например, наряду с массированием определенных участков тела, массажная лента, или головка (в ручных вариантах) влияет также и на костную ткань, и на сосуды. Если для человека существует потенциальная опасность в образовании тромбов, использование вибромассажера может спровоцировать закупорку сосудов. Дальше можно не продолжать, к чему это может привести. Поэтому, прежде примите во внимание особенности вашего организма, а затем решайте: будете ли вы пользоваться массажером.

 

Вибромассажеры для похудения: насколько они эффективны 

 

Или, если у вас заболевания позвоночника, обязательно узнайте у вашего лечащего врача, можно ли допускать в вашем случае автоматический массаж, и в какой степени. Несомненно, в использовании вибромассажеров для похудения есть смысл. Однако примите во внимание перечисленные факторы, тогда ваша фигура будет настоящим произведением искусства!

 

В итоге можно сказать - ничто не заменит активный образ жизни и спорт + правильное питание для похудения.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Как избавиться от сутулости спины? Упражнения чтобы исправить осанку.Исправление сутулости физическими упражнениями. Выявление и лечение сутулой спины. Массаж и упражнения, чтобы избавиться от сутулости.

Как в домашних условиях накачать ногиКак девушке, в домашних условиях накачать худые ноги и попку? Как правильно приседать, и что нужно учитывать для развития мышц ног.

Как делать массаж вакуумными банками чтобы похудеть?Косметические, антицеллюлитные банки. Как делать массаж вакуумными банками? Какие банки выбрать: полимерные, силиконовые(резиновые) или стеклянные?

Лучшие домашние средства от целлюлитаОбертывания от целлюлита, массаж, правильное питание и физические нагрузки плюс некоторые народные средства - помогут избавиться от целлюлита


 


 



 



Короткие стрижки для тонких волос Выбор короткой стрижки, если у вас короткие волосы

Комментарии к статье Вибромассажеры для похудения: насколько они эффективны:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81