Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Как в домашних условиях накачать ноги

Категория: Спорт и диеты

Спорт в домашних условиях. Качаем ноги

Мечтаете об идеальной фигуре? Тогда, скорее всего, вам уже пришлось провести много времени в интернете, занимаясь поиском подходящей системы тренировок. Некоторые специалисты обращают внимание на уже давно известные разработанные системы упражнений. Среди них – известная спортивная программа по системе Арнольда Шварценеггера. Мы не будем повторять основные положения из этой системы – их достаточно легко найти в сети. Хотя этот атлет и достиг вершин в силовом спорте, тем не менее, он занимался в спортивных залах. А мы рассмотрим некоторые важные аспекты тренировок в домашних условиях.

Основные правила

Что необходимо помнить, если вы решили заняться спортом в домашних условиях? Во-первых, ни в коем случае не занимайтесь по разным системам! Каждая из них, хотя и помогает достичь одних и тех же результатов – укрепления мышечной ткани, - имеют разные подходы. Если ими заниматься вперемешку, то вы можете пропустить нужные элементы, которые эффективны в одной группе упражнений, но малоэффективны в другой! Чтобы не получить разочарования, занимайтесь по одной системе! По большему счету это касается силовых упражнений для тех, кто занимается на профессиональном уровне. Те же, кто желает просто иметь подтянутую форму, могут ограничиться некоторыми основными упражнениями.

Питание

Следующее, чему стоит уделить внимание – это питание. Как многим известно, мы кормим не просто свой желудок. Пища, попадая в пищеварительную систему, переваривается на основные ферменты, которые «транспортируются» во все органы нашего тела. Таким образом, питаясь, мы кормим каждую клеточку. И на основании того, какие питательные вещества получает клетка, так она и будет расти. Если организм больше получает «строительного материала» для клеток жира, то глупо было бы полагать, что наши мышцы будут расти «как на дрожжах». При правильном питании ваш организм будет работать слажено, и не будет испытывать перенагрузки. Помните, что каждый человек – это индивидуум. Поэтому и питание должно быть индивидуально подобранным. В этом помогут некоторые схемы, разработанные специалистами для организмов с разными склонностями (худощавость, или полнота).

Систематические занятия

Третье правило: мышцы человека нуждаются в постоянной стимуляции. Как только человек начинает вести малоподвижный образ жизни, его мышцы атрофируются. Поэтому очень важно, чтобы вы занимались постоянно. Значит, если вы не располагаете большим временем каждый день для физических упражнений, тогда выбирайте такую систему, которая содержит короткие сеансы силовой «терапии». Иначе после начала активных силовых упражнений, ваш организм начнет стимулировать рост мышечной массы, а потом у вас не будет времени продолжать занятия, и энергия и строительные материалы для мышц будут использоваться неправильно.

 

 Как в домашних условиях накачать ноги


 

Важно также помнить, что мышцы растут не мгновенно. Если вы слышите, что за неделю можно удвоить объем, тогда задумайтесь о пользе такого метода. Представьте, каким будет ваше тело спустя месяца три! Основная функция мышечной массы – сила, а не просто красота. Для достижения этого эффекта важны регулярные силовые упражнения. Тогда ваше тело будет рельефным, а не просто большим.

Качаем ноги

Учитывая вышеперечисленные правила, и выбрав подходящее питание, переходим к основным упражнениям, которые помогут подкорректировать мышцы ног. Если вы решили, что у вас нет больших денег для посещения тренажерных залов, тогда вооружитесь подручными средствами. Это необходимо для того, чтобы постепенно увеличивать нагрузку. Начать можно с обычных приседаний. Делайте их не слишком много сразу, чтобы на следующий день из-за молочной кислоты ваши мышцы от боли не блокировали вам любое движение.

 

 

Как в домашних условиях накачать ноги


 

Некоторые видят пользу в недельных упражнениях. Например, делаем двадцать приседаний одну неделю. На следующей добавляем еще пять, или десять (все зависит от ваших возможностей). Тот же подход будет полезным при любых упражнениях. Таким образом, организм постепенно привыкнет к постоянным нагрузкам, и будет стимулировать образование новых мышечных волокон. Если ваш организм не может приступить к таким занятиям, попробуйте увеличить естественную нагрузку на мышцы, например, больше ходя по лестнице. Или можно начать с самых малых количеств повторений, или подходов.

Основные упражнения для ног

Как уже мы поняли, приседания укрепляют мышцы. Однако следует помнить, что мышцы ног делятся на четыре основные группы (ягодицы, передняя и задняя группа бедра, и мышцы голени), в которых разные мышцы выполняют свою роль. Поэтому и упражнения есть как для отдельных групп, так и непосредственно для отдельных мышц. Во время приседаний работают самые большие группы мышц: бедра, ягодичные, мышцы спины и брюшного пресса. Это упражнение считается самым важным как при физической подготовке к занятиям, так и во время выполнения силовых упражнений.

 Как в домашних условиях накачать ноги

Для того чтобы увеличить нагрузку на группы мышц во время приседаний дома, можно воспользоваться гантелями, если они имеются, либо тяжелым рюкзаком. Но будь те осторожны! Перед выполнением силовых упражнений с рюкзаком, нужно сначала укрепить мышцы спины.

Выпады с элементами приседания, а также приседания с подпрыгиванием помогают задействовать некоторые отдельные мышцы. Это будет не только укреплять силу ваших ног, но и также повлияет на ваш тонус.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Как убрать висячий живот и растяжки на теле после родов?Как убрать и подтянуть дряблый живот после родов, восстановление мышц живота после родов, упражнения

Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса весаКомплекс упражнений, помогающий развить гибкость и похудеть. Похудение живота, боков ног и ляшек дома. Гибкое и стройное тело!


 

 


 

 


Как избавиться от сутулости спины? Упражнения чтобы исправить осанку.Исправление сутулости физическими упражнениями. Выявление и лечение сутулой спины. Массаж и упражнения, чтобы избавиться от сутулости.

Вибромассажеры для похудения: насколько они эффективныНасколько помогают антицеллюлитные вибромассажёры для тела. Реально ли похудеть и сбросить вес используя лишь вибро-массажер?

Кардинальные способы убрать жир с боковНесколько способов как согнать и скинуть лишний вес с боков. Упражнения, которые помогают сжечь жир на боках.

Комментарии к статье Как в домашних условиях накачать ноги:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81