Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Лучшие домашние средства от целлюлита

Категория: Спорт и диеты

Эффективность средств против целлюлита

Причины целлюлита до конца не изучены. Эта проблема стоит на грани между косметологическим дефектом кожных покровов и болезнью. Главными источниками его возникновения называются несбалансированное питание, гиподинамия, изменения гормонального фона, сбой обменных процессов в организме. Также появляется у любителей тесной, утягивающей одежды и неудобной обуви.

 

Лучшие домашние средства от целлюлита 

 

Дефект поверхностного покрова кожи начинается с небольших неровностей, переходящих со временем в неэстетичные узелковые образования. При первых признаках целлюлита необходимо принимать срочные меры. Только одним нанесением антицеллюлитных средств на кожу не обойтись. Нужен комплексный подход, включающий все доступные способы.

Изменение пищевого рациона и соблюдение водного баланса.

Чтобы обеспечить отток вредных шлаков в поверхностном слое коже, необходимо вводить в организм достаточно жидкости, при помощи которой они будут выводиться. Причем, это не должны быть сладкие напитки, которые по своей сути являются пищей. А только чистая питьевая вода. Человеку в день необходимо выпивать не менее 2-х литров воды.


Чтобы не усугублять проблему целлюлита, нельзя применять кардинальные методы похудения.

Колебания в весе, кроме косметологических проблем, приводят к ускорению набора веса. Жирные, острые, сладкие, калорийные продукты необходимо ограничить.

Ввести в рацион продукты, богатые калием, овощи и фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы. Они помогают в расщеплении жиров, регулируют водно-солевой обмен. За счет содержания в овощах высокого уровня клетчатки, притупляется чувство голода и нормализуется функция желудочно-кишечного тракта. Работа наших органов должна быть нацелена на вывод всего вредного, что накапливается в организме от принятия пищи. Поэтому очень важно не допускать запоров и принимать все меры для опорожнения кишечника.

Физические нагрузки

Прописная истина, что движение, это жизнь, причем в здоровом состоянии. Понимается только тогда, когда кожа становится дряблой и обвисшей. Напоминает высушенную корку апельсина.

 

Лучшие домашние средства от целлюлита 

 

Поэтому, кроме изменения режима питания, нужно изменить образ жизни. Направить его по пути спорта. Если трудно, начинать нужно с малого. С ежедневных пеших прогулок. Причем не обязательно целенаправленно отправляться в парк, чтобы ее осуществить. Можно ходить пешком, следуя по пути на работу. Не пользоваться лифтом, подниматься по лестнице пешком. С утра выполнять зарядку со специальными упражнениями от целлюлита.

Полезны занятия йогой, при которых лучшими Асанами от целлюлита признаны-поза воина, стула, лодки и моста.

Чтобы ушел целлюлит с ног, эффективны занятия на велотренажере. Занятия на нем обеспечивают интенсивное кровообращение, ведущее к липолизу. Что заставляет для получения энергии при занятии, использовать энергию старых жировых клеток. Интенсивно сжигаясь, бугристые утолщения жира на коже начинают истощаться. Что со временем приводит к ее ровному, здоровому внешнему виду.

В области живота целлюлит убирается при помощи обруча. Ноги и бедра приблизятся к эталонному образцу, если каждый день заниматься прыжками со скакалкой. Любая физическая нагрузка применима по отношению к целлюлиту.

Фитнес и аэробика, плавание и скалолазание, стрип - пластика и танцы, все способствуют постепенному уходу целлюлита из проблемных зон. Главное, не лежать на диване, а двигаться. Со временем это станет нормой жизни. Чтобы не было скучно, физические нагрузки лучше чередовать.

Массаж, как дополнительная мера

Можно воспользоваться услугами салонного массажиста. В салоне красоты следует пройти процедуры гидромассажа, ударно - волновой терапии, лимфодренажа и озонотерапии. А также почувствовать на себе все прелести бальнеотерапии, проводимой в бассейнах с термальной водой.

 

Лучшие домашние средства от целлюлита 

 

При бальнеотерапии одновременно происходит избавление от застарелых болезней опорно - двигательного аппарата.

При самомассаже в домашних условиях, кроме ручного, применим массаж с помощью вакуумных банок. Полезен медовый массаж. Можно использовать специальные аптечные массажеры, шершавую рукавицу.

Обертывания от целлюлита

Обертывания выполнять легко и просто. Нужен рулон пищевой пленки и средства, которые будут наноситься на поверхность кожи. Это может быть глина, уксус, кофе и шоколад, водоросли и масла, медикаментозные препараты. Главное, провести их курсами, не менее 10 за один раз. Сеанс должен быть по времени не менее 40 минут.

Усилить действие смесей можно добавлением специй. Особенно эффективны горчица и корица. Если используется горчица, тогда время обертывания нужно сократить до 15 минут.

Выбранный комплекс мер однозначно даст положительные результаты и целлюлит уйдет из вашей жизни навсегда. Главное, набраться терпения и двигаться по пути к здоровой, ровной коже.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Правила гигиенического ухода за новорожденным ребёнком Как правильно чистить зубы и уши детям. Как состригать ногти у младенца. Подмывание новорожденного и уход за кожными складками у малыша
 

 

 

 


 

 


 



Как не поправиться во время беременности Что делать если вы набрали лишний вес во время беременности? Каким способом лучше сбросить вес после рождения ребенка и как скинуть лишние килограммы пока вы в положении.



 


 



Эстрогены в продуктах питания – сохранение молодости и активности. Как повысить натуральные, растительные эстрогены если есть его недостаток. В каких продуктах содержится женский гормон эстроген. Необходимый уровень гормона в организме женщины и мужчины


Домашние обертывания против целлюлита Обертывание в домашних условиях против целлюлита и для того чтобы похудеть. Медовое и шоколадное обертывание для похудения живота. Рецепты домашних антицеллюлитных обёртываний



Как правильно снимать усталость и отеки с ног.Синдром «усталости ног» знаком многим не понаслышке, достаточно многие страдают от этого. У кого-то это связано с работой »на ногах», у кого-то с занятиями спортом, у кого-то от ношения обуви на высоком каблуке длительное время. Как же бороться с этой усталостью и с отеками ног, чтобы можно было продолжать свои повседневные занятия не отвлекаясь на неудобства и боль?
 

 

 


Комментарии к статье Лучшие домашние средства от целлюлита:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81