Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Деловой гардероб для полной женщины

Категория: Мода

Любая женщина – очень тонкая натура. Ее эмоциональное состояние требует большого внимание со стороны мужчины. Для того чтобы подчеркнуть свою уникальность, женщины выбирают определенные стили одежды. В некоторых случаях, если ей позволяют финансы, женщина имеет в своем гардеробе полные комплекты нескольких стилей. К сожалению, не каждая женщина может похвастаться идеальной фигурой. Зачастую это не зависит от нее.

 

 Деловой гардероб для полной женщины

 

 

Так, например, на комплекцию может сильно повлиять наследственность, изменение гормонального фона после замужества, или в результате лечения гормональными препаратами. Обратим внимание на стиль деловой женщины с полной комплекцией. Из чего должен состоять ее гардероб?

Основные положения для формирования гардероба

Для того чтобы гардероб был всегда актуальным, необязательно постоянно покупать новые вещи. Хотя во многих случаях это необходимо. Например, женщина с полной комплекцией может немного похудеть, тогда многие вещи окажутся непрактичными. Тогда появляется необходимость полностью менять свой гардероб. Главное в актуальности гардероба – это количество используемых вещей. Бывает так, что в порыве чувств покупается какая-то красивая вещь, через день-два женщина понимает, что ей эта вещь не нравится, но выбросить жалко – дорогая. Поэтому она остается висеть в шифоньере, занимая свободное пространство.

 

Деловой гардероб для полной женщины 

 

Чтобы такого избежать, приобретая вещь, важно помнить: в каком она стиле, и к какой одежде из вашего гардероба она подойдет. Деловой стиль отличается своей строгостью. Поэтому одежда в гардеробе должна быть строгой формы, без лишних элементов отделки и в спокойных тонах. Главное правило для гардероба, составленного в деловом стиле (и не только такого стиля) – это так называемая «концепция капсул». Ее суть заключается в том, чтобы создать максимальное количество комбинаций при минимальном количестве одежды. Поэтому, если вы выбираете одежду, вы не будете подвержены первыми чувствами, а хорошенько присмотритесь к предполагаемому элементу вашего гардероба, и представите, с какой вещью приобретаемый товар будет сочетаться. Чем больше вы придумаете комбинаций, тем больше шансов, что эта вещь будет практичной.

Обязательный комплект одежды

Что должен включать в себя гардероб деловой женщины? Конечно, многое будет зависеть от политики компании, в которой вы работаете: что допустимо в элементах одежды, а что – нет. Например, обязательно в вашем гардеробе должны присутствовать классические юбки. Если компания допускает ношение брюк, тогда вы можете допустить и классические брюки со стрелками (вертикальные линии визуально удлиняют силуэт). Также у вас обязательно должны быть несколько классических блузок и водолазок из мягких материалов, которые не будут вызывать раздражение кожи при длительной носке.

 

Деловой гардероб для полной женщины 

 

В гардеробе деловой женщины обязательно должны присутствовать два-три классических пиджака, джемпера, и кардиган. Несколько красивых вечерних платьев. Классическое пальто из шерсти, или другого качественного материала. Также в комплекте должна присутствовать бижутерия. Обязательно, чтобы она сочеталась с классическим стилем. Некоторые модницы добавляют в свой гардероб несколько шейных платков, или косынок из шелка.

Как учесть особенности фигуры

Многие ошибочно полагают, что деловой стиль плохо подходит женщинам с полной комплекцией. Однако это ошибка. На самом деле правильно подобранные вещи в деловом стиле очень украсят полную женщину и подчеркнут ее изящность.

Например, платье в стиле «футляр» отлично подойдет женщине с полной комплекцией, и украсит ее в любой обстановке: в офисе, в театре, или на особенном свидании. Конечно, без тонкостей не обойтись.

 

 Деловой гардероб для полной женщины



Так, платье должно на вас хорошо сидеть. Поэтому лучше было бы подкорректировать его у швеи. Также платье-футляр должно быть из ткани темных оттенков. Тогда оно будет визуально скрывать полноту. Длинна платья должна быть на ладонь ниже колен. Таким образом, это немного вытягивает силуэт. Еще один универсальный классический элемент одежды деловой женщины – это юбка-карандаш. Она должна быть немного приталенной, но не обтягивающей. Этот элемент подчеркивает талию и плавность силуэта. Заодно такая юбка немного втянет живот и ягодицы.

 

 Деловой гардероб для полной женщины


 

Что касается верхних элементов одежды, то они не обязательно должны быть темных оттенков. Наоборот, если пиджак, кардиган или блуза будут светлых оттенков, то это отвлечет взгляд посторонних от проблемных зон, освежит и подчеркнет красоту вашего лица. Такие вещи не должны быть укороченными. Иначе они подчеркнут недостатки фигуры.

Несовместимые элементы гардероба

Как мы уже обратили внимание, вещи в гардеробе деловой женщины должны максимально сочетаться. Поэтому, если вам нравится несколько стилей, лучше, если два или три гардероба размещались отдельно друг от друга. Тогда у вас не будет путаницы в совместимости одежды.

 

 

Деловой гардероб для полной женщины

 

Деловой гардероб для полной женщины

 

Деловой гардероб для полной женщины

 

 

Деловой гардероб для полной женщины


В гардеробе деловой женщины не должно присутствовать элементов одежды, которые могут считаться деловыми. Например, это прозрачные блузки. Хотя они могут быть пошиты в деловом стиле, тем не менее, не на том они сосредоточивают. Такие блузы или водолазки в комплекте с мини-юбками намекают на «доступность» женщины, хотя ей не хотелось бы, чтобы о ней так думали. Поэтому, составляя гардероб, важно также помнить не только о красоте одежды, но и о репутации, которую она нам создает.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Выбираем головной убор. Что следует учитывать?Как выбрать женщине головной убор. На что ориентироваться пр подборе модного головного убора

Как правильно подобрать фасон юбки по фигуре. Несколько секретов На что лучше обращать внимание при выборе фасона. Юбки по типу фигуры (для полных, груша, яблоко)

Брючные костюмы для женщин с разной фигуройБрючные костюмы больших размеров для полных женщин...

Короткие стрижки для тонких волос Выбор короткой стрижки, если у вас короткие волосы

Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковуюВыбираем правильно, хорошую меховую шубу на зиму. Также видео с советами как подобрать качественную шубу из меха.

 



Комментарии к статье Деловой гардероб для полной женщины:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81