Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Как правильно подобрать фасон юбки по фигуре. Несколько секретов

Категория: Мода

Идеально подобранный фасон юбки может изумительно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть все недостатки. Для этого надо знать несколько основных секретов, как подобрать именно тот фасон, который вас украсит и сделает просто королевой.

Мини-юбка, для какой фигуры она подойдет идеально.

Как правило, такая юбка полностью облегает бедра и ее длина выше колен. Поэтому такой фасон хорошо будет смотреться на девушках среднего роста, с достаточно стройной фигурой, без излишней худощавости и с ровными стройными ногами.

Она не подойдет высоким девушкам, так как будет визуально удлинять ноги, чем еще больше добавить роста. Так же она не очень хорошо будет смотреться на невысоких девушках с излишне широкими бедрами – визуально она уменьшит и без того небольшой рост.

Как правильно подобрать фасон юбки по фигуре. Несколько секретов

Нежелательно носить с такой юбкой туфли на очень высоком каблуке или платформе. Идеальный вариант – туфли-лодочки на невысоком каблучке или на плоской подошве. В таком сочетании этот фасон юбки придаст миниатюрность и изящество без вульгарности и показухи.

Юбка-карандаш короткая (до середины бедра).

Это прямой, немного зауженный к низу силуэт юбки до середины бедра. Для такой юбки ноги и бедра должны быть достаточно стройными.

Чем она хороша, так это тем, что показывая колени можно отвлечь внимание от недостаточно изящных щиколоток. Но если бедра достаточно широки, такую юбку лучше не надевать, иначе она визуально уменьшит рост и сделает фигуру непропорциональной.


Она хороша тем, что к такой юбке подходит практически любая обувь, кроме коротких сапожек или ботильонов. Это визуально срежет длину ноги и получится не очень красиво. А вот высокий сапог будет смотреться идеально. Причем туфли-лодочки на невысоком каблучке, и балетки, и обувь на танкетке – все будет смотреться идеально. Именно этим такая юбка и хороша.

Юбка-карандаш длинная.

Это юбка-карандаш, длина которой либо равняется с коленом, либо немного его прикрывает. Она просто идеально подойдет невысоким девушкам, так как визуально «добавляет роста». Девушкам среднего роста она тоже подойдет, но ее не стоит надевать высоким девушкам или тем, у кого достаточно широкие бедра.

Создавая своим силуэтом «вертикаль», при правильно подобранном цветовом решении она способна немного убавить полноты, сделать фигуру стройнее и выше. Но если есть выпирающий животик или широкие бедра, такую юбку лучше не надевать – она выделит именно то, что хотелось бы скрыть.

Как правильно подобрать фасон юбки по фигуре. Несколько секретов


 

Есть варианты фасонов юбки-карандаша, при которых можно немного скорректировать фигуру. Например, если талия практически идеальна, а вот бедра маловаты – юбка-карандаш с заниженным поясом все скомпенсирует, и бедра будут казаться шире. А если надо добавить длины ногам – пояс должен быть завышен, тогда длина ног станет казаться большей. Она так же поможет скрыть не совсем идеальные колени.

Юбка-трапеция с длиной до колена.

Такой фасон юбки подходит практически любой фигуре, причем она способна компенсировать многие недостатки. Например, у девушки узкие бедра и широкие плечи. Только юбка такого фасона сможет визуально «подровнять» все недостатки и получится идеальная фигура.

Если бедра наоборот, достаточно широкие, такой фасон немного скрывает ширину и делает их округлыми и женственными. С длиной юбки такого фасона можно «играть» так, чтобы она открывала то, что стоит показать, или закрывала то, что не стоит выставлять напоказ.

Как правильно подобрать фасон юбки по фигуре. Несколько секретов


 

Если рост небольшой, то девушкам не стоит надевать юбку такого фасона с длиной ниже колена, это «украдет» несколько сантиметров роста. Особенно выигрывает девушка в такой юбке, если верх сидит точно по фигуре, а обувь на среднем или высоком каблуке. Причем она отлично будет смотреться и с блузой, и со свитерком. Да и обувь подойдет любая, кроме балеток или туфлей на невысокой танкетке.

Пышная юбка или юбка-солнце с длиной до колена.

Любая пышная юбка создает кокетливый образ у ее обладательницы. И немного романтичный тоже. Только для них нужен обязательно средний или высокий рос и очень стройные, можно даже узкие, бедра. Такой фасон юбки немного добавляет объема бедрам, поэтому немного «снижает» фигуру. Девушкам невысокого роста, или тем, у кого широкие бедра, такую юбку лучше не надевать.

Как правильно подобрать фасон юбки по фигуре. Несколько секретов


Зато тем девушкам, у которых бедра узкие, такой фасон юбки из плотной и тяжелой ткани даст женственность и ширину этого «нужного» места.
Обувь к такой юбке нужно подбирать только на каблуке, причем с этим фасоном будут отлично смотреться короткие сапожки или ботильоны.

Есть одно правило, которому необходимо следовать при подборе для себя юбки такого фасона – чем пышнее юбка, тем строже должен быть верх.
Вот такие секреты помогут вам подобрать для себя идеальный фасон юбки, который позволит подчеркнуть прелести вашей фигуры и немного замаскировать ее недостатки.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Похудение + гибкость в домашних условиях. Комплекс упражнений для сброса весаКомплекс упражнений, помогающий развить гибкость и похудеть. Похудение живота, боков ног и ляшек дома. Гибкое и стройное тело!


 

 


 

 


Фасон вечернего платья, который подчеркнет красоту полной дамы.Какие фасоны вечерних платьев подойдут полным девушкам. На что обратить внимание. Модные вечерние платья большого размера для полных женщин


Деловой гардероб для полной женщиныДеловые костюмы и платья для полной женщины. Как составить базовый, модный гардероб для полных девушек

Выбираем головной убор. Что следует учитывать?Как выбрать женщине головной убор. На что ориентироваться пр подборе модного головного убора

Брючные костюмы для женщин с разной фигуройБрючные костюмы больших размеров для полных женщин...

Комментарии к статье Как правильно подобрать фасон юбки по фигуре. Несколько секретов:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81