Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Camomilla - женская одежда

Категория: Мода

Эксклюзивный, современный итальянский стиль одежды представленный брендом Camomilla, известен по всему миру и пользуется огромной популярностью среди женщин
 

Camomilla - женская одежда

 
.Каждая вещь отличается прекрасным, оригинальным стилем, среди моделей этого бренда можно выбрать любой предмет женского гардероба: платья, джемпера, кардиганы, плащи,и многое другое.В торговом бренде Camomilla высокое качество материалов идеально исполнено в элегантной простоте, в классических решениях, в сочетаниях с последними модными тенденциями и направлениями женской одежды.
Любая приобретенная вещь от Camomilla займет свое достойное место в любом, даже самом изысканном гардеробе.
 

Camomilla - женская одежда

 

 

Линейка одежды для офисного гардероба полностью попадает под его требования и тенденции, поэтому выбор пиджака или костюма для рабочих будней не составит никакого труда.

 
  1. Для холодного сезона можно подобрать прекрасные и уютные шерстяные и хлопковые кардиганы и джемпера, идеально сидящие на любой фигуре.
  2. Для торжественного события или мероприятия в линейке одежды Camomilla вы найдете замечательные платья, декорированные бантами, оборками, вышивкой, контрастными вставками, абстрактными и геометрическими принтами и узорами.
 

Женская одежда Camomilla

Элегантность, сдержанность, удобство, так коротко можно описать фирменную одежду Camomilla. Одежда Camomilla подходит женщинам, которые предпочитают, в первую очередь удобство, и комфорт. Компания ориентируется на создание полноценного образа. Многие модели можно купить как отдельно, так и в составе уже законченного образа. 

Благодаря неповторимому стилю, брендовая одежда Camomilla удовлетворяет запросы женщин и девушек независимо от их возраста. 

Camomilla - женская одежда


Camomilla в первую очередь это линия элегантной и сдержанной женской одежды. Все представленные модели выполнены из качественных утонченных материалов. Большое внимание уделяется к мелким деталям одежды. Итальянские дизайнеры смогли добиться повседневной практичности и английской строгости. 

Джемпера, лонгсливы, брюки, комбинезоны, платья, вся фирменная одежда имеет простой, и в то же время оригинальный стиль.
 
Благодаря грамотной ценовой политике бренда, любая женщина может подобрать что-то по своему вкусу. Дополнить свой образ поможет большой ассортимент дополнительных аксессуаров, которые предлагает компания. Поясные ремни, сумки, шарфы, перчатки и элегантные дамские шляпки, можно сочетать с любой моделью фирменной одежды. 
 
 Camomilla - женская одежда

 
 
Одежда производства Camomilla, славится своим сдержанным стилем и элегантностью. Итальянской компанией уже на протяжении полувека выпускается качественная одежда для прекрасной части населения. Большой ассортимент предоставляемой продукции, позволит любой женщине подобрать для себя непревзойдённый образ делового человека.
Для того, чтобы одежда от Camomilla была максимально комфортной, производителем используются только натуральные материалы. Для производства одежды используется преимущественно хлопок.
 

Camomilla - женская одежда

 
В новых моделях для придания им интересного внешнего вида дизайнерами компаниями был добавлен полиэстер. Несмотря на это, одежда очень приятна к телу. Camomilla является одной из ведущих компаний в Италии. В странах СНГ продукция от данного производителя уже завоевала огромную популярность. Вещи под данным брендом можно встретить и на звёздах отечественной эстрады. При всём этом, цена на вещи от Camomilla будет доступна подавляющему большинству покупателей. Вещи производством Camomilla это Итальянское качество за разумную плату. 
 
 Camomilla - женская одежда

 
Итальянским представительницам прекрасного пола могут позавидовать многие. Италия, считающаяся одной из законодательниц в разработке многих модных трендов и направлений в производстве одежды. Высокая мода и подиумы, известные модельеры и завоевавшие мировую известность бренды, всё это Италия. Но наряду с этим, не меньшей популярностью пользуются и компании, выпускающие одежду для женщин, которая предназначена не для единственного показа, а для повседневного ношения. И, тем не менее, по своему качеству и изысканности дизайнерских решений не уступает авторским коллекциям. 
 
 
 
 
 
 
 
 


Магазин «CAMOMILLA ITALIA» предлагает широкий выбор одежды и аксессуаров, предназначенных для дам, полностью состоявшихся и знающих цену себе и тому, что на них надето. Элегантность и сдержанность, не отрицающих, а только подчёркивающих женственность, отличительная черта любых предлагаемых моделей «CAMOMILLA ITALIA».
 

Camomilla - женская одежда

 
Платье, брюки, кардиганы, пиджаки, пальто. Это лишь небольшой перечень из ассортимента предлагаемой продукции. Пояса, шляпки, шарфы, перчатки, это тоже «CAMOMILLA ITALIA». Утончённые, качественные материалы, используемые для пошива, уникальность и качество кроя, особенное внимание к мельчайшим деталям, всё это делает продукцию популярной среди покупательниц, ценительниц собственного комфорта. 
 
  
 
Бренд женской одежды Camomilla имеет итальянские корни на протяжении сорока лет. За это время модели изделий стали элегантными и сдержанными в стиле кэжуал шик. Модели изделий рассчитаны в основном на молоденьких представительниц женского общества, которые любят новые тенденции в моде.
 

Camomilla - женская одежда



Ассортимент продукции бренда разнообразный. Это платья и пиджаки, брюки и юбки, джемпера и полуверы, лонгсливы и кардиганы, комбинезоны и рубашки. В производстве применяются натуральные ткани, такие как хлопок и шерсть с добавлением искусственных полиэстера, вискозы, эластана и акрила. Декорируют изделия кружевными кантами, камнями, стразами, клёпками и бисером.

  • Например, комбинезон без рукавов верх из плотного материала, а низ из струящейся ткани выглядит оригинально. Шарм дополняет пояс с бисером.
  • Укороченный кардиган на молнии, выполненный с добавлением люрекса, который дополняет изысканности модели.
  • Фасон юбки клеш всегда актуальный. Необычное решение дизайнеров изготовления модели юбки из искусственной кожи.
  • Пушистый джемпер украшает на груди камни и стразы.
  • Отличительные черты бренда Camomilla элегантность и высокий стиль.
 
 
 

Одежда Camomilla: она красива и мила 


Прекрасный пол создан для того, чтобы им восхищались, а одежда Camomilla призвана этому восхищению содействовать. Ну, еще бы! Когда речь заходит об итальянском бренде, мысли о высоком уровне элегантности и изысканности рождаются произвольно. 
 

Camomilla - женская одежда



Вот уже сорок лет Camomilla балует леди со всего мира прелестными изделиями из утонченных тканей с минимальным набором деталей. Такой подход, по мнению дизайнеров, рождает чувство стиля, которому чужда всякая вычурность, но зато очень свойственна гармоничность. Пусть роль декора выполняют пояс, шарф, шляпа. Кстати, Camomilla умеет работать и с аксессуарами. 
 
 
 

 
 
 


Но вернемся к одежде: наряды Camomilla эффектны благодаря только одному сюжета, в котором каждый элемент знает свое место: палитра насчитывает два-четыре цвета, причем один из них – фон, а все остальное – своеобразное приложение. 
 

Camomilla - женская одежда



Другая сильная сторона ассортимента одежды Camomilla – качество. Нежная основа, идеальная посадка по фигуре не оставляют ни малейшего шанса сомнениям при выборе. И это при том, что итальянской бренд всегда пополняет свой авангард новыми лимитированными моделями. Причем последние доступны аудитории как с высокой, так и со средней покупательской способностью. 
 
 
 
 
Качественная итальянская одежда Camomilla служит показателем вершины современной моды.
 
Все вещи от данного бренда, имеют характерную особенность – качественный материал. Для того, чтобы вещи были максимально комфортными, дизайнерами бренда, перед выпуском продукции проводятся детальные замеры и проводятся среднестатистические исследования. Такой подход к делу, обеспечивает максимальный комфорт вещей. При этому, в новой коллекции от данного производителя, были представлены модели по очень выгодной цене.
 
Несмотря на высокое качество производимой продукции, одежда Camomilla доступна всем желающим.
 

Camomilla - женская одежда


Аналогов данного производителя в мире просто нет, что делает компанию очень популярной среди людей, желающих получить эксклюзивную вещь по выгодной цене. В основном главная специализация фирма – женская классическая одежда. Все вещи подчеркивают индивидуальность женщины. Отличный покрой вещей, позволит смотреться их одинаково хорошо на любой фигуре. Компанией производятся вещи для женщин любой комплекции. Возможны нестандартные модели, которые подойдут как людям с избыточным весом, так и более худым женщинам.
 
 
 
 
Компания Camomilla выпускает качественные вещи для женщин. Особенностью бренда служит уникальный стиль и цветовая гамма продукции. Основным направлением компании являются вещи классической направленности, однако брендом выпускаются вещи для более неформальной обстановки. Вся продукция славится высоким качеством и оптимальной ценой.
 

Camomilla - женская одежда

 
Очевидно, что бренд поставил перед собой цель работать не на количество, а на качество вещей. Для того, чтобы одежда от Camomilla была максимально приятной к телу, дизайнерами фирмы используются только натуральные материалы. Это послужит гарантией не только качества одежды, но и исключит риск выцветания. Всем известно, что натуральный материал очень податлив стиркам и не теряет яркость цветов, даже после значительного количества стирок. Кроме этого, вся одежда от данного бренда представлена по очень выгодным ценам.
 

Camomilla - женская одежда

 

Дизайнеры компании прямо таки разрушили стереотип, который гласит, что качественная вещь обязательно должна быть дорогой. Продукция от данного бренда очень универсальна. Некоторые модели блузок подойдут, как для серьёзного завещания, так и для похода в ресторан или театр.
 
 Camomilla - женская одежда

 
 
 
Коллекцию модной одежды можно условно поделить на три линии:
  1. - Camomilla Italia предназначена для категории женщин со средней и высокой покупательной способностью, которые предпочитают элегантную, изысканную одежду из утончённых тканей. 
  2. Каждая коллекция дополняется собственной линией аксессуаров. Разнообразие моделей и цветов очень велико, что позволяет комбинировать одежду, создавая свой стиль.
  3. - Camomilla I love - это линия доступна для более широкого покупателя, а её стили - это простой, функциональный, лёгкий, гламурный и спортивный.
  4. - Аксессуары. Сумки, обувь, ремни, кошельки, очки, перчатки, шляпы, шарфы, подобранные к характеру костюма, придают завершённость образу.

Создавая новую коллекцию дизайнеры учитывают вкус потребителей и тщательно изучают новейшиетенденции моды. Camomilla сопровождает женщину весь день: дома, в офисе, на отдыхе, в торжественные минуты.
Наряды подойдут для тех, кто больше любит городское и спортивное направление в одежде. 
 
 
 
 
 
 
 
 


Классика сочетается с модой и современностью. Например, маленькое чёрное платье может быть дополнено кожаными вставками, которые делают его не таким скучным, но сохраняют классику.

Camomilla - женская одежда


Для холодной поры каталог предлагает практичные вещи с элементами гламура и шика. Это могут быть яркие брюки и цветная рубашка, дополненные тёплым пуловером или свитером.
Эксклюзивный итальянский стиль - вот главное отличие современного бренда.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:1)




Похожие статьи:
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболкиМагазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие произведения творчества. В изготовлении фасонов применяют высококачественную шерсть с добавлением акрила и эластана для придания формы изделию.


Платья и костюмы BezkoОдежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как должна выглядеть одежда в строгом стиле. Компания уже не первый год радует своих клиентов отличной одеждой для женщин.

Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельёМужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из натурального сырья.

Одежда Regatta Great Outdoors - куртки и ботинки

Одежда от данного производителя отличается своей носкостью, удобством и многофункциональностью. Более того, вещи представленные брендом Regatta всегда отличались своим высоким качеством. Основной специализацией компании служит производство вещей для спорта или активного отдыха.

 


Новый каталог одежды от магазина ОджиЖенский гардероб всегда имеет значительно больший размер, нежели мужской. Так как предметов одежды и их вариаций у женщин всегда больше. Платья и юбки из последней коллекции Oodji настолько разнообразны, что каждая модница найдет что-то подходящее для себя. А доступные цены позволяют пополнить свой гардероб несколькими модными платьями из последней коллекции Оджи. 
 


Комментарии к статье Camomilla - женская одежда:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81