Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

Категория: Мода

Шапки MAXVAL созданы дизайнерами для повседневного городского стиля в самых разнообразнейших вариантах как женских, так и мужских моделей.
 

Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки


 
Женские шапки MAXVAL представлены в широкой линейке цветовой палитры и отделки на любой, даже самый экстравагантный вкус; дизайн каждой шапочки разработан так, чтобы каждая представительница прекрасного пола чувствовала себя неповторимой и оригинальной - то, что нужно каждой женщине.В каталоге женских моделей MAXVAL можно подобрать именно такую модель, которая подойдет именно к вашему стилю гардероба, верхней одежды.
 
 

Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

 


Модели шапочек, отделанные камнями, бусинами и стразами, выполненные из высококачественной пряжи, в состав которой входит шерсть, кашемир, акрил и ангола в облегающем крое прекрасно смотрятся с любой прической и украшают внешний вид.А различная вязанная отделка в виде цветов и других элементов, в также меховые помпоны на моделях шапок, смотрятся динамично, современно и интересно с любым гардеробом, будь то шубка, куртка, пальто и т.д.
 

Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки


 
Мужские модели шапок, состоящие на 80 % из высококачественной, теплой шерсти защитят от любых холодов, кроме того, каждая модель идеально садится при подобранном размере и смотрится аккуратно и стильно.Среди мужской линейки представлены как классические модели шапок, так и спортивного стиля для повседневной носки.
 
 Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

 
 
Ассортимент товара разнообразный. Это бейсболки и береты, шапки и снуды, повязки на голову и палантины, шарфы и детские панамки, летние мужские шляпы и кепки. Содержание натуральных ниток из шерсти во всех зимних изделиях 80%, искусственных 20%. Изделия спортивного стиля.
 

Детские шапки MAXVAL

Детские шапки в форме шлема с подкладкой из хлопка. В сырье состав: шерсть 56%, кашемир 20%, ангора 15%, акрил 9%. Натуральная пряжа делает изделие теплым, а мягкая подкладка не дает неприятных ощущений голове ребенка.

Интересный фасон инновационной модели головного убора для детей шапка-бини с сеткой.
Теплую женскую шапку по форме головы сбоку украшает декоративное жабо, заканчивающееся цветком. В центре цветка имеется кусочек натурального меха и стразы.
Одинарная шапка на флисовой подкладке создает образ стильного и современного мужчины. Изделие вязаной фактуры 80% шерсти и 20% акрила.
 

Шляпы MAXVAL

Летняя мужская шляпа бежевого, черного и серого цвета из бумаги подойдет и женской половине общества.
Варианты с меховой оторочкой, двойным слоем вязаного полотна и плотной резинкой удобные модели для зимнего сезона.
 
 Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

 
Вопреки крылатой фразе величайшего генералиссимуса А.В. Суворова, голову таки лучше держать в тепле и сухости. А когда шапка кроме защитного эффекта призвана подчеркнуть стиль своего пользователя, то от головного убора и вовсе грех отказываться. 
 
 
 
 


Ассортимент шапок MAXVAL уже который год продолжает формировать о себе положительное мнение. Заслугой этому является пылкое стремление бренда придать аудитории одновременно защищающий и соблазнительный образ. Причем аудитория эта, как выяснилось, охватывает людей разного пола и возраста: 

  1. • мужчинам – классические кепки и вязанные шапки; 
  2. • женщинам – модели различных фасонов, стилей и расцветок;
  3. • молодежи – варианты с яркими и динамичными сюжетами; 
  4. • подросткам – изделия с уклоном на креативность; 
  5. • детям – головные уборы веселого стилевого направления. 

MAXVAL шапки объединяет одна особенность – высокое качество. Оно объясняется использованием безвредных и износостойких материалов, аккуратным пошивом, эргономичным фасоном. 
 

Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки



Примечательно, что продукция MAXVAL изготавливается в России. Поэтому при выборе соответствующих головных уборов мы наблюдаем умеренную ценовую политику, благодаря которой желание обновить свой гардероб и заодно как следует защититься от капризов северного климата лишь усиливается. 
 
 

Магазин MAXVAL 

Компания MAXVAL уже не первый год является одним из лидирующих производителей шапок. Для того, чтобы вся продукция соответствовала последним тенденциям моды, дизайнерами фирмы были разработаны уникальные модели женских шапок. Каждая модель выполнена из качественных материалов.
 
Стильные шапки от MAXVAL славятся своей носкостью, качеством пошива и привлекательной ценой.
 Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

Компанией выпускают различные модели шапок, которые отлично впишутся в любой образ. Шапки производством MAXVAL имеют уникальный дизайн и отличаются от остальных моделей своей цветовой гаммой, уникальным узором и качественными натуральными материалами. В новой коллекции брендом были представлены эксклюзивные модели, в сером и темно-синем цветах. Некоторые модели были разработаны в малых сериях, что делает шапки от MAXVAL ещё более эксклюзивным товаром.
 
 
Шапки производства MAXVAL всегда отличались от других своим интересным дизайном. Трудно себе вообразить необычную шапку, однако, дизайнерами данной компании были разработаны очень оригинальные модели, аналогов которых просто нет. Для того, чтобы шапки производства MAXVAL были максимально удобными, производителем используются только качественные материалы. Например, для зимних шапок, брендом используется только натуральная шерсть. Для летних панамок и кепок – хлопковая ткань, которая позволит голове дышать даже в самую жаркую погоду.
 

Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

 
Производитель шапок MAXVAL, служит показателем того, как должен выглядеть головной убор. Все шапки от данного бренда невероятно стильные, приятные к коже головы и доступны по своей цене. Брендом выпущено уже более 5 тысяч шапок, что свидетельствует о профессионализме компании и высоком качестве произведённой продукции. Покупая шапки у MAXVAL, не приходится волноваться о их качестве. Шапки производством MAXVAL подойдут как взрослым, так и детям. Компанией выпускаются шапки для любого возраста. Кроме того, в новой коллекции производитель удивил своих покупателей ещё более интересными моделями шапок.
 
 
 
 Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

 
 Список известных брендов, под которыми предлагаются различные коллекции одежды и аксессуаров, постоянно расширяется. Производство модных и стильных образцов одежды, предназначенных для создания образа современного, уверенного в себе человека, это не следствие создания общества потребления. Это следствие естественной необходимости для любого человека, желающего создать свой индивидуальный образ, полностью соответствующий собственному представлению о стильности, качестве и комфорте. Российский бренд «MAXVAL», принадлежащий компании по производству головных уборов и сопутствующих аксессуаров, по праву пользуется популярностью у тех людей, которые уже являются обладателями производимой продукции.
 
 

Ассортимент

Бейсболки, шапки, повязки, изготавливаются из натуральных материалов, с небольшими добавками синтетики, обеспечивающей эластичность изделия. Художественная декоративность изделий обеспечивается разнообразием цветовой палитры самих изделий, включением текстильных элементов, использованием дополнительных элементов декора (стразы).
 
 Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

Мужская и женская коллекции, предлагаемые компанией, предназначены для любых возрастных категорий. Разнообразие стилистики в предлагаемых моделях, позволяет комфортно себя чувствовать и любителей спортивного стиля, и предпочитающих добрую, проверенную временем, классику. Минимализм, в сочетании с оригинальностью, основные отличительные характеристики головных уборов «MAXVAL».
 
 

Шапки MAXVAL

С наступлением холодов, вопрос покупки шапки становится очень актуальным. Производителями шапок, предоставлено большое количество моделей, которые подойдут для любого образа. Фирма MAXVAL выпускает большой ассортимент шапок по доступной цене.
 
 Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

 
Характерной особенностью данного бренда, служит уникальный дизайн вещей, неординарная форма изделий и качественные материалы. Для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт даже при самой низкой температуре, шапки производства MAXVAL, изготавливаются из натуральных материалов. В основном, при производстве шапок, компания использует шерсть или же шерсть с добавлением полиэстера, что способствует хорошему теплообмену материала с головой.
 
 Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

Для того, чтобы шапки от данного производителя были максимально удобными, производителем выполняются регулярные статистические опросы, чтобы определить, какой покрой шапки максимально востребован среди клиентов фирмы. Таким образом, вся продукция обладает высокой эргономикой и будет крайне удобна для своего обладателя даже после многократных стирок. Кроме уникальной технологии производства и натуральных материалов, производителем шапок MAXVAL был разработан свой, уникальный дизайн. Дизайнерское решение не ограничивается двумя-тремя моделями. Шапки, производства MAXVAL смогут дополнить любой образ.
  

 Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

 Вот и пришло время метелей и крепких морозов. В зимний период, всем хочется получить чувство тепла и комфорта. Как известно, в первую очередь, утеплять нужно не только ноги и руки, но и голову. 
Фирма Maxval предлагает большой выбор теплых зимних шапок. Большой выбор мужских, и женский шапок, различных моделей, позволяет выбрать, не только теплый, но и стильный предмет гардероба. 
  1. • Женские шапки типа «шлем», позволяют с комфортом перенести самую крепкую стужу. Если раньше, такие шапки, изготавливали исключительно для мужчин, то теперь появились оригинальные женские модели. Шапка, с большим пушистым помпоном, плотно облегает голову, и полностью закрывает шею. По центру шапки есть специальный смотровой вырез, с теплой эластичной окантовкой. Такая шапка защищает нежную женскую кожу щек и носа от морозов. Яркие расцветки и оригинальные принты – главное отличие женских шапок «шлем» от мужских вариантов.
  2. • Плотные шерстяные шапки с помпоном имеют различные узоры. Такие шапки больше подходят для молодежи. Благодаря одновременному сочетанию тепла, комфорта и моды, такие шапки очень популярны. Сохранить голову в тепле помогает натуральная шерсть, с добавлением синтетических материалов. Есть модели с подворотом и без него. Носить их могут как девушки, так и парни. 
  3. • Компания Maxval производит шапки из нежного хлопка, для самых маленьких клиентов. Яркие расцветки, и различные рисунки, на детских шапочках, выглядят очень мило. Все модели имеют специальные веревочки для завязки шапки. Модели выполнены из натурального хлопка, они довольно легкие и тонкие. Это позволяет носить такие шапочки в летний и весенний период.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Головные уборы MAXVAL

Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки


Головные уборы не только согревают или защищают от солнца, но и помогают своему владельцу
выразить собственный стиль в одежде. Чтобы соответствовать модным тенденциям, нужно знать
какому бренду отдать предпочтение. MAXVAL шапки, бейсболки, кепки, шляпы – это эталон 
качества и безупречного вкуса. Российская компания зарекомендовала себя, как один из лучших
отечественных производителей головных уборов. Компания производит современные модели для
мужчин, женщин, детей и подростков.
 

Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки



Ассортимент головных уборов бренда MAXVAL постоянно обновляется, а продукция выделяется
среди других производителей. Подобрать головной убор можно к любому наряду, а его 
индивидуальность и качество прослужит не один год. При пошиве бейсболок используют 
натуральные материалы: хлопок, лён или хлопковый бархат. На шапки идёт сочетание шерсти и 
синтетики в той или иной пропорции.
 
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки

Стоит обратить внимание родителей маленьких детей, которые хотят чтобы они были защищены от
ветра, мороза, дождя и солнца и в то же время выглядели модно и красиво. К курточке или пальто
ребёнка можно подобрать одинарные или двойные шапки с бубонами или ушками, яркой расцветки
или более спокойных тонов.

Особенностями данной марки являются:
  • - широкий ассортимент ( шапки, бейсболки, кепки, шляпы, береты, панамы, шарфы, комплекты),
  • - высокое качество продукции,
  • - современный крой,
  • - экологичные материалы,
  • - индивидуальность моделей,
  • - доступная цена.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:1)




Похожие статьи:
Платья и костюмы BezkoОдежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как должна выглядеть одежда в строгом стиле. Компания уже не первый год радует своих клиентов отличной одеждой для женщин.

Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельёМужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из натурального сырья.

Ziener шапки, варежки и перчатки (официальный каталог в России)Компания Ziener лидер по производству качественной одежды для горных видов спорта. Ziener шапки изготавливают из акриловой и меланжевой пряжи и мягкого трикотажа с подкладкой теплоизоляционного флиса. На изделиях присутствует логотип бренда.

Jamiks – детские шапки, которые действительно греютШапка для малышей не должна кусаться и не съезжать на лоб, быть теплой для зимы и легкой, натуральной для лета. Все эти требования предусмотрены компанией бренда.

Выбираем головной убор. Что следует учитывать?Как выбрать женщине головной убор. На что ориентироваться пр подборе модного головного убора

Комментарии к статье Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81