Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Мужские ботинки и зимние ЭВА сапоги Woodland

Категория: Мода

 

Мужские ботинки и зимние ЭВА сапоги Woodland

 

 
Бренд Woodland занимает лидирующие позиции в изготовлении обуви, одежды и аксессуаров для любителей путешествий, туристов и рыбалки. Символ бренда дерево Woodland можно перевести как дерево земли.

Кроме изготовления продукции компания инвестирует денежные средства в развитие проектов по охране окружающей среды. Компания Woodland в постоянном поиске новых экологически чистых материалов.

Чем примечательна обувь.
Процесс полностью интегрирован. Изготовляется продукция на основе безводного клея с применением солнечной и ветряной энергии. В производстве упаковочного материла использоваться бумага вторичного сырья. Износостойкие резиновые подошвы для сапог создаются на немецком оборудовании, а дубление и обработка на итальянском.

Подошвы изготавливаются методом прямого впрыскивания на технологичных машинах немецкого Desma. В результате получаются высококлассные сапоги с двойной прочностью. Подошва формируется сразу на верхнюю часть без клея и шитья. Таким образом, сапоги выглядят как одно целое.
 
Мужские ботинки и зимние ЭВА сапоги Woodland

Сапоги оправдывают поговорку «держи ноги в тепле, а голову в холоде». Что важно для любителей активного отдыха это ноги должны быть в тепле, сухими и не замерзали. Специальная линия сапог разработана для погодных условий в морозных районах земного шара.

Какие качества сапог Woodland. Прежде всего, это сохранение тепла, водонепроницаемость и комфорт. Обувь Woodland очень легкая, теплая и рассчитана на сильные морозы. Материал сапог это ЭВА, пенка, которую можно сравнить с неопреном для изготовления гидрокостюмов толщиной девять миллиметров. В костюмах опускаются в холодную воду, и они сохраняют тепло.
 
Мужские ботинки и зимние ЭВА сапоги Woodland

Пористый материал создает эффект термоса, он не проводит теплопотери. У войлока теплопроводимость в два раза хуже, чем у воздуха, а у ЭВА хуже на 10-15 %. Фактически это сапоги термосы.
Толщина стенки голенища достаточно большая и сравнить можно с туристическим ковриком. Толщина подошвы увеличена в несколько раз, потому что в основном холод идет от земли. Материал пористый, но не водонепроницаемый. Пенка на подошве создает эффект подпруживания, при ходьбе создается впечатление легкого подбрасывания ног при переносе веса с одной ноги на другую.
 
 

Мужские ботинки и зимние ЭВА сапоги Woodland

 

 

Утеплитель может быть меховым или покрытый тинсулейтом. Следующий слой фольга. Второй эффект термоса и отражение лучевого тепла. Сапог действительно термос как вакуумный, так и зеркальный. Фольга закрывается сеточкой. У ЭВА есть один недостаток. Материал мягкий можно и его легко проколоть.


Производитель во втором поколении сапог создал новую инновационную модель. Долгое время не получалось совместить ЭВА с другими материалами. Сапоги ЭВА второго поколения имеют жесткую подошву, в которую можно интегрировать шипы. Имеются модели, в которых присутствуют шипы, а к другим они идут в приложении к обуви. Высокая колодка и подъём и перфорация внутри сапога, которая служит для дополнительного воздух и конденсата для влаги. 

Восьмислойный утеплитель. Первый флис, второй материал закрытой структуры для низкой тепловодности. Третий - нетканое полотно улучшенной структуры. Четвертый - пористый материал, сохраняющий объём при нагрузках. Пятый - нетканое полотно из смешанных синтетических и шерстяных волокон. Шестой это фольга. Седьмой - ворсовый наполнитель и восьмой защитный слой. Утеплитель рассчитан на шестидесятиградусный мороз. Он износостойкий, комфортный, с усиленной пяткой и прошитый кантом. Такой утеплитель будет служить минимум пять, шесть сезонов. 
Сапоги Woodland обувь нового поколения. Комфорт, легкость, высочайшее теплосбережение. Легкий шаг на твердой опоре. Вес изделий составляет примерно два килограмма. Есть манжеты, которые затягивают шнурком и предохраняют от попадания снега и грязи.

Итак, какие качества:
  1. Морозостойкость и теплозащита.
  2. Прочность и износостойкость
  3. Надежная защита от повреждений.
  4. Хорошее сцепление с поверхностью благодаря зимнему протектору подошвы.
  5. Эластичность, материал ЭВА с большим содержанием каучука.
  6. Утеплитель с использованием новейших искусственных и натуральных волокон.
  7. Дополнительная деталь, утеплитель, легко снимается, сушится и обрабатывается.
  8. Фирменная коробка.

Сапогам Woodland присущая воздушность, гибкость, комфортность, совместимость с кожей ног и простота в уходе. Они универсальные и идеально подходят активному мужчине, женщине и ребенку.

Обувь бренда выдерживает суровые испытания природы и при этом не причиняет вреда окружающей среде. Она дополняется деталями, которые достойно дают отпор любым неблагоприятным условиям погоды. Зеленое дерево символ безопасного производства и увлекательных путешествий.
 
 

 
Мужские ботинки и зимние ЭВА сапоги Woodland
 
 
 
 
 
 
 
Среди моделей этого бренда особо стоит отметить модель зимних сапог WOODLAND ЭВА - они , при своей сравнительно небольшой стоимости, обладают непривзойденными качествами, которые по достоинству оценили жители северных регионов нашей необьятной родины.И вот почему: несмотря на то, что сапоги практически не чувствуются на ноге, у них прекрасные морозостойкие качества - по этому показателю их можно сравнить только с валенками, пожалуй.
 
Мужские ботинки и зимние ЭВА сапоги Woodland

Такие сапоги защитят своего владельца от обморожения даже в таких экстремальных условиях, когда температура воздуха опускается до минус 60,70 градусов по цельсию.Они яаляются очень актуальными популярным приобретением у жителей серверных областей, восточной сибири, где морозы в зимнее время частенько достигают таких значений.Также на сапогах имеется водоотталкивающая манжета, которая при необходимости защитит обувь и ногу от попадания воды и воздействия влаги.
Пяточная и носочная область на этих сапогах укреплена утолщенными вставками, а светообтажающий кантик обезопасит движение владельца сапог WOODLAND ЭВА при нахождении на проезжей части в темное время суток.

Еще одна интересная модель этой торговой марки - сапоги мужские из натурального нубука для эксплуатации в холодные сезоны года
 
.Подошва на этих сапогах антискользящая из микропоры, что обеспечивает безопасность при ношении в гололед , который возникает как поздней осенью, в период первых заморозков. так и зимой.По форме сапоги удлиненные, закрывающие голенище - удлиненная часть выполнена из теплого, морозостойкого дубленого материала, нижняя часть и декоративная, вертикальная полоска изготовлена из натуральной кожи.
 
Внутри сапоги WOODLAND отделаны теплым, натуральным мехом, что обеспечивает комфортное ношение таких сапог в зимние морозы.На этой модели сапог не предусмотрена молния, что обеспечивает дополнительный тепловой эффект и удобное, быстрое надевание и снятие их с ног.Такие сапоги будут замечательно смотреться с натуральной верхней одеждой - дубленкой, полушубком, но также неплохо и весьма симпатично и аккуратно они смотрятся с паркой и дутой зимней курткой или пальто.Среди жителей городских джунглей такие сапоги можно увидеть на мужчинах, проживающих в крупных, и не только, северных и сибирских городах и населенных пунктах, поскольку они очень хорошо держат тепло внутри.

Мужские сапоги Woodland из коричневой натуральной кожи очень удобные крепкие и долговечные - они станут идеальным приобретением для русской зимы.Внутренняя отделка у них идет из теплого, шерстяного меха, который прекрасно сохраняет тепло в морозную погоду.Дизайн этих сапог очень интересный и смотрятся они замечательно на ноге с любым видом зимнего гардероба - будь то куртка или пальто, парка или дубленка, они прекрасно сочетаются с любыми брюками и верхней одеждой и делают образ брутальным и мужественным.Выполнены они из натуральной кожи, а декоративный кожаный ремешок, проходящий по поперечнику каждого сапога, строчные швы и застежка на кнопки на верхней части сапога, а также небольшой принт черного цвета, делают эту модель сапог динамичными и подходящими для каждодневного использования активным и целеустремленным мужчинам.
 
Термопластиковая резина, использующаяся для изготовления подошвы этих сапог, дает дополнительный тепловой эффект в зоне подошвы, и, кроме этого, она обладает хорошими противоскользящими свойствами.Такие сапоги можно приобрести для похода на работу, учебу, а также для активного отдыха и времяпрепровождения на свежем воздухе в зимнее время.
 

 
 
 
 
 
 
 

Поклонникам байкерского стиля наверняка понравится и придется по душе модель сапог Woodland из натуральной кожи высокого качества в черном цвете.Они станут практичным и незаменимым приобретением на зимний сезон - мягкие и теплые внутри с противоскользящей, удобной и практичной подошвой, которая порадует своей износостойкостью и повышенной гибкостью владельца таких сапог.
 
Кстати, еще одним преимуществом подошвы на этих сапогах является материал, из которого она изготовлена: термопластичная резина обладает повышенной устойчивостью к сильным перепадам температур и повышает тепловые свойства сапог.Небольшой подъем в виде каблука 2,5 см. обеспечивает дополнительную устойчивость сапога на покрытых гололедом поверхностях.
 
Дизайн сапог говорит сам за себя - с боковой молнией и парными ремнями на поверхности,четкими, строгими линиями подошвы и швов - ничего лишнего и привлекающего внимание, но смотрятся они круто и брутально, вобщем, приобретение для настоящего мужчины с характером.В таких сапогах можно смело садиться на байк и лететь навстречу ветру.
 
 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:1)




Похожие статьи:
Женская обувь Shoobootique - сапоги и ботфорты
Shoobootique польский бренд женской обуви представляет сапоги, ботильоны, балетки, лоферы, кеды, сабо и туфли. Обувь изготавливается из натуральной кожи и велюра, что значительно отражается на цене. Такие изделия стоят в диапазоне от 6000 до 15000 рублей


Женские ботильоны Oxigeno и ботинки. Магазин обувиМокасины, сандалии, туфли, сапоги и батильоны – все это объединяет один общий элемент – высокая устойчивая платформа, которая с одной стороны делает образ чуть более резким, но с другой стороны еще раз подчеркивает женственность и утонченность. 

Женская обувь - Эконика (официальный каталог 2017 года)Коллекция - Эконика обувь на осенне - зимний сезон 2016 - 2017г., представлена элегантными образцами, в которых выверенные силуэты успешно сочетаются с фланелью и в клетку. При разработке такой обуви, как лоферы, броги и оксфорды с утолщёнными подошвами с полированной кожей, использованы веяния современной моды.

Keddo резиновые сапогиСапоги от Keddo, в первую очередь рассчитаны на практичное применение в дождливую погоду и призваны защищать ноги от сырости и холода. Но и в межсезонье они прекрасно будут справляться со своими обязанностями. Всегда сложно предсказать, когда начнется очередной осенний дождь.

Магазин обуви Марко Тоцци. Каталог Marco Tozzi - сапоги, ботинки и туфли  (Отзывы о товаре, адреса магазинов, где можно купить босоножки Марко Тоззи)Обзор каталога Марко Тоцци. Интернет-магазин Marco Tozzi представляет: босоножки, сапоги, ботинки и туфли от Марко Тоззи

Комментарии к статье Мужские ботинки и зимние ЭВА сапоги Woodland:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81