Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковую

Категория: Мода

Основные правила при выборе меховой шубы из норки

Никому не секрет, что любая женщина желает выглядеть всегда красивой. Для этого они используют разные украшения, косметику, ну и, конечно же, красивую одежду. Очень легко быть красивой летом. Достаточно надеть эффектную блузку, или легкое вечернее платье – и женщина неотразима! Гораздо сложнее это сделать зимой, особенно если она морозная. Конечно, красота требует жертв, но не до такой степени, чтобы терять здоровье. Поэтому многие стоят перед дилеммой: красиво, или тепло. 

Особенность шуб
Благодаря работе современных дизайнеров с каждым днем появляется все больше видов верхней одежды, которые сочетают в себе эти два важных аспекта. Современные шубы достаточно красивы. В них также быстро согреваешься. Преимущество шуб из натурального меха явно.
 
 Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковую

Натуральный мех он всегда красив и достаточно теплый. Ведь не зря животные уютно себя чувствуют даже в суровых условиях. К сожалению, этот материал нуждается в серьезном уходе, так как существует много факторов, которые могут испортить мех. Поэтому, приобретая шубу, обращайте внимание на некоторые особенности меха, чтобы вы смогли наслаждаться покупкой долго.

Три краеугольных камня, определяющих качество шубы
 
Самое первое, что определяет качество шубы – это качество меха. Не каждый знает, что шуба будет теплее, если для ее пошива используется мех животного, который был добыт зимой. Такой мех более плотный и имеет подпушек, который греет зверя в холод. Второй немаловажный фактор, от которого будет зависеть продолжительность использования изделия – качество вычинки. Ее качество проверить очень сложно.
 
Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковую
 
Попробуйте сложить край шубы, затем отпустите, и обратите внимание на скорость разглаживания. Если мех принял естественную форму мгновенно – значит мездра хорошего качества. Если у вас есть старые запасы шкурок, то даже если мех очень красивый, но оборотная сторона шкурки желтоватая, шуба из них получится недолговечной.
 
Третий принцип при определении качества шубы – это вид меха. Мех каждого животного имеет определенный порог износостойкости. Поэтому обращайте внимание на то, из какого зверька изготовлено изделие. Самый лучший материал для пошива шубы – мех выдры, бобра, енота, соболя, норки.
 
Оптимальный вариант – мутон, каракуль, нутрия, ондатра, лисица. По бедности можно остановиться на шубе из козлика или зайца. Но это будет не практично, потому что мех этих зверей мало прочен – всего на 12-15% из 100. Лучше подсобрать денег на более дорогую, чтобы не пришлось платить дважды. 

Выбираем качественную бобровую шубу

Согласно таблице износостойкости меховых материалов, мех бобра стоит почти в самом верху (90-95% из 100). Однако это не самое главное преимущество этого материала. Шуба из меха бобра очень теплая, пушистая и выглядит очень эффектно! Любая женщина будет смотреться в ней не хуже королевы! Если вы живете в средних и умеренных широтах, то такая шуба будет вам кстати. Дело в том, что мех бобра отличается влагостойкостью. Поэтому, если вы в шубе попадете под небольшой дождь, то ваш внешний вид не будет напоминать мокрое куриное оперение, а по-прежнему будет достойным восхищения.
 
Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковую

А благодаря густому подшерстку бобровая шуба согреет вас, если вы живете в северных широтах. Если вы решили остановиться на этом изделии, тогда обратите внимание на то, что шкурка для изготовления шубы должна быть не цельной. Дело в том, что шкура бобра более грубая. Поэтому шуба из цельного материала не сможет «подстроиться» под особенности вашей фигуры.

Особенности мутоновой шубы

Во-первых, стоит упомянуть, что такое мутон. На самом деле это обычная овчина, только облагороженная. Качество такой шубы зависит от процесса обработки шкуры. Так, вначале ее стригут так, чтобы волоски не были длиннее одного сантиметра. Затем мех обрабатывают формалином. Это необходимо, чтобы придать шубе влагостойких свойств. Заключительный этап обработки – это окраска меха. Благодаря такой обработке у покупателей появляется большой выбор: «на любой вкус и цвет», как говорят. Согласно таблице износостойкости, мех овец достаточно долго носится. Конечно, это не такой качественный материал, как мех бобра, норки, или соболя. Зато шубы из мутона выглядят не менее привлекательно, да и стоят порядком дешевле.
 
Видео - Как выбрать меховую шубу 



Такие шубы хорошо подходят для повседневной носки. Что делает их практичными. На что стоит обратить, выбирая мутоновую шубу? Как и любой мех, мутон тоже впитывает сильные запахи. Поэтому, покупая шубу, стоит не только приглядеться, но и принюхаться к изделию! Не верьте тому, кто говорит, что любой запах выветрится через полчаса. Также стоит особое внимание уделить качеству окраски меха. Для этого возьмите белый носовой платок и проведите по меху, слегка прижав. Если на платке остались заметные следы того же цвета, что и шуба – сразу отходите от этой модели.

Полезные советы как выбрать хорошую шубу из норки

Если вы желаете сделать незабываемый шикарный подарок своей нежной половинке, обязательно подумайте о том, чтобы остановить свой выбор на норковой шубе. Мех норки всегда выглядит очень красиво и богато. Поэтому ваша любимая часто будет ловить немного завистливый взгляд других женщин. Что следует учесть, выбирая мех норки? Уделите достаточно внимания оценке меха, потому что на рынке даже подделку назовут норковой шубой. На первый взгляд это так. Для того чтобы определить качество меха, проведите рукой против шерсти.
 
Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковую
 
Если мех приобрел первоначальную форму, а не стоит «торчком», стоит присмотреться к шубе – она может оказаться натуральной. Раздвиньте основной мех. Если возле кожи есть подпушек – это хорошо. Настоящий мех норки обязательно должен его иметь. Это делает шубу более теплой. Есть еще одна тонкость: мех норки всегда одной длины.
 
Также производители натуральных меховых изделий всегда оставляют внизу не пришитый участок меха к подкладке, чтобы покупатель мог удостовериться в том, что приобретает не просто дорогое изделие, а натуральную норковую шубу. Последнее на что необходимо обратить внимание – это качество хранения шубы. Попробуйте встряхнуть изделие. Если с шубы посыпались волоски, то, даже если она и натуральная, все равно не покупайте ее. Скоро она превратится из мехового в кожаное изделие. Подобные советы помогут вам, если у вас возникнет вопрос - как выбрать шубу из нутрии, из каракуля, енота, кролика, лисы или бобрика

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:1)




Похожие статьи:

Как правильно снимать усталость и отеки с ног.Синдром «усталости ног» знаком многим не понаслышке, достаточно многие страдают от этого. У кого-то это связано с работой »на ногах», у кого-то с занятиями спортом, у кого-то от ношения обуви на высоком каблуке длительное время. Как же бороться с этой усталостью и с отеками ног, чтобы можно было продолжать свои повседневные занятия не отвлекаясь на неудобства и боль?
 

 

 


Лучшие источники растительного белка, который ни в чем не уступит животному.Люди, которые активно занимаются спортом, но при этом совершенно не едят мяса, должны как можно больше потреблять продукты, содержащие растительный белок. Это же относится и к вегетарианцам. Так какие продукты могут с успехом восполнить недостаток белка животного происхождения?


 



Комментарии к статье Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковую:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81