Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Камень Шунгит - лечебные свойства. Отзывы. Лечение псориаза шунгитом и мазь для сустава из минерала.

Волшебный камень шунгит

О камне шунгите и его полезных свойствах слышали очень многие. Здесь мы попытаемся рассказать, что он собой представляет, о его полезных свойствах, о том, чем он может помочь в оздоровлении организма человека.

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ШУНГИТЕ

Шунгит очень древняя горная порода. Возраст его более двух миллиардов лет. Можно считать его разновидностью каменного угля. Это что-то среднее между антрацитом и графитом. Единственное место на всей планете, где есть его месторождение - Карелия. Больше нигде он в таком виде не встречается. Есть версия, что это метеорит, упавший на Землю в доисторические времена. Этим объясняется и то, что и шунгит, и содержащиеся в нем уникальные вещества - фуллерены в природе больше нигде не встречаются.

Камень Шунгит - лечебные свойства. Отзывы. Лечение псориаза шунгитом и мазь для сустава из минерала.
Своим названием шунгит обязан селу Шуньга, распложенному неподалеку от месторождения. По-другому на Руси его еще называли «аспидный камень» из-за его черного цвета.
Шунгит встречается по всему Заонежью. Под воздействием ветра и воды он разрушается и окрашивает почву в темные тона, нехарактерные для Севера. Получается так называемый «кижский чернозем». Он содержит много гумуса и множество минералов, благодаря чему по своему плодородию напоминает настоящий чернозем.

ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ШУНГИТ

Области применения шунгита на удивление разнообразны - от строительства до оздоровления. Его используют в металлургической промышленности как топливо и в производстве ферросплавов. В строительстве используют полированные шунгитовые плиты, черные с белыми прожилками. Они красиво смотрятся и со временем не теряют своего вида. Их можно увидеть в интерьерах петербургских соборов, Казанского и Исаакиевского, на станциях метро в Москве. Из шунгита также получают шунгизит - легкий заменитель бетона.

Но нас больше интересует применение шунгита в лечебно-оздоровительных целях. Благодаря содержанию фуллеренов, он оказывает уникальное действие на весь организм, помогает сохранить здоровье, красоту, молодость. Фуллерены - мощные антиоксиданты, нейтрализующие действие свободных радикалов, которые губительно воздействуют на живые клетки.

Камень Шунгит - лечебные свойства. Отзывы. Лечение псориаза шунгитом и мазь для сустава из минерала.
Целебные свойства воды, протекающей через месторождения шунгита, были известны с давних времен. «Марциальные воды» - курорт недалеко от Петрозаводска, самый первый в России, был открыт еще во времена Петра Первого. Там практиковалось лечение шунгитовой водой от множества заболеваний.

Сейчас шунгит широко применяют в фильтрах, где он не только очищает воду, но и придает ей удивительные свойства. Такую же целебную воду можно получить, настаивая простую воду на шунгитовом камне. Шунгит удивительным образом очищает и структурирует воду, делая из «мертвой» водопроводной воды «живую».
Косметологи также любят шунгит. Даже простое протирание кожи шунгитовой водой значительно улучшает ее состояние.
Шунгит также может служить защитой от вредных факторов окружающей среды - электромагнитных полей, геопатогенных зон и т.д.

ШУНГИТ, КАК ЛЕЧЕБНОЕ СРЕДСТВО

В качестве лечебно-оздоровительного средства очень часто применяется вода, настроенная на шунгите. Фуллерены обладают свойством очищать воду от вредных примесей (в том числе соединений хлора, тяжелых металлов, диоксидинов и многих других). Вода насыщается микроэлементами, становится бактерицидной, приобретает обеззараживающие свойства. Используя такую воду, можно улучшить состояние кожи и волос, разгладить морщины, избавиться от кожного зуда, раздражений. Компрессы с шунгитовой водой ускоряют заживление ран, ожогов, мозолей.
Пить шунгитовую воду необходимо для профилактики и для лечения множества болезней. Она поможет при проблемах с органами пищеварения, болезнях суставов и мочеполовой системы, нервных болезнях и болезнях системы кровообращения. Рекомендуется выпивать ежедневно не меньше трех стаканов.
Противопоказаний к употреблению шунгитовой воды для профилактики и печения практически нет. Но если у вас многочисленные болезни, лучше все-таки посоветоваться с врачом. Но именно с таким, который информирован о свойствах этого камня.

Камень Шунгит - лечебные свойства. Отзывы. Лечение псориаза шунгитом и мазь для сустава из минерала.


 

Из камня шунгита делают массажные коврики, накладки, наколенники, пояса. Эти изделия, используемые для профилактики, нормализуют биополе и биохимические реакции в организме. Для снятия болевого синдрома в суставах или мышцах шунгит предварительно нагревается до 35 градусов.

ШУНГИТ - КАМЕНЬ ОБЕРЕГ

Недавние исследования выяснили, что шунгит оказывает положительное влияние на биополе человека и защищает от вредного воздействия электромагнитных полей. В современном городе, где человек испытывает множество техногенных воздействий, оберег из шунгита - способ защититься от них.
Существуют шунгитовые обереги различной формы. Они могут выполняться в виде округлых камней, пирамидок. Известно, что сама по себе форма пирамиды оказывает на человека благотворное действие. Шунгит еще больше усиливает ее полезные свойства. Поставленная перед экраном монитора, она защитит вас от его вредного воздействия. Если ее поместить у кровати, она поможет снять головную боль и спасет от бессонницы.
Разработан оберег в виде накладки на мобильный телефон, который защитит от полей радиочастотного диапазона, крайне вредно влияющих на мозг и нервную систему человека.

В статье сделана попытка дать очень краткие сведения о шунгите. Хотелось обратить ваше внимание на этот необычный минерал и его полезные свойства.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Овечий сыр – кладовая полезных минералов для здоровья человека.Полезные свойства от домашнего сыра из овечьего молока

 

 


 


 


 



Тыква - Оранжевое чудо с лечебными свойствами!Полезные, лечебные свойства тыквы и её семян. Чем полезны семечки тыквы для мужчин и чудеса сырой тыквы для похудения! Тыквенное масло

 


 


 


Масло виноградной косточки – полезные свойстваПрименение масла виноградной косточки для кожи лица. Польза ли вред? Как правильно принимать нерафинированное масло?


 

Масло виноградной косточки – полезные свойства

 


 



 



Льняное масло. Полезное, лечебное помогает для похудения!Польза и вред льняное масло. Полезные и лечебные свойства. Инструкция как правильно принимать льняное масло для похудения и противопоказания

Какие продукты обеспечат похудениеРежим питания в течении дня для похудения. Как, когда и какую воду пить для похудения. что можно и нельзя кушать

Комментарии к статье Камень Шунгит - лечебные свойства. Отзывы. Лечение псориаза шунгитом и мазь для сустава из минерала.:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81