Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Как почистить чёрные и красные, маленькие точки на лице?

Избавляемся от черных точек самостоятельно
Каждый человек в любом возрасте хочет иметь идеально красивую кожу: приятную, чистую. Часто беспокоит людей разного пола и возраста появление черных точек. Множество современных мазей, средств и даже лекарств помогают избавиться от прыщей и угрей. А вот черные точки мазями и лекарствами не выведешь, но уничтожить такую проблему возможно. В этой статье мы попробуем разобраться, как вести борьбу с черными точками в домашних условиях.

Причины возникновения

Начиная войну за чистоту своей кожи, следует знать, как пресечь новое появление врага. Для этого разберемся в причине возникновения этой неприятности.

 Как почистить чёрные и красные, маленькие точки на лице?

Как уже было сказано, черные точки или, по-научному, комедоны могут беспокоить даже тех, кто уже пережил переходный возраст. Значит, на их появления не влияют «скачки» гормонов. Тогда что же? По утверждению медработников, комедоны - это кожное сало, закупорившее волосяные фолликулы. В этот сгусток добавляется пыль, грязь, отмершие кожные клетки. Итог – на коже появляется открытый комедон – черная точка. Нужно отметить, что комедоны, как все, что происходит с нашим организмом, вещь довольно серьезная. При их постоянном появлении, могут начать развиваться болезнетворные бактерии. И вот тогда бороться с ними будет значительно труднее.

Как убрать черные точки в домашних условиях?

Если вы решили избавиться от насущной проблемы самостоятельно, то вам необходимо выбрать несколько масок для лица. По сути, все методы избавления от комедонов в домашних условиях можно условно разделить на несколько групп: профилактика, «вытягивание» и выдавливание точек.

 Как почистить чёрные и красные, маленькие точки на лице?

По моему скромному мнению, последняя и первая группы масок в совокупности показывают наилучший результат, какой только можно добиться в домашних условиях.

Маски придется делать регулярно, 1-2 раза в неделю. Поэтому, лучше всего выбрать те, что быстро приготавливаются и делаются из «подручных» продуктов.


Маска с яичным белком

По своему способу работы эту маску мы отнесем в «вытягивающим». Готовится она очень легко.
Понадобится сырой белок и сахар. Одного белка хватает на одну маску. Отделив желток от белка, поместите белок в маленькую чашечку. Туда добавляется столовая ложка сахара, и смесь хорошо перемешивается. Сахар не растворится, а сместится на дно чашки.

Как почистить чёрные и красные, маленькие точки на лице?

 

Итак, наносим маску. Когда вы станете выливать из чашки содержимое на руку, отделится часть белка - скользкая, тягучая. Её распределяем по всему лицу, надо сказать - ощущение не приятное, но эта масса выравнивает тон кожи и делает её очень гладкой и матовой. Далее оставшуюся в сосуде часть белка, в ней как раз находится весь сахар, распределите по лицу массирующими движениями. Избегайте области губ, глаз. Дайте маске высохнуть. Маска будет стягивать лицо, выталкивая грязь и жир, закупорившие клетки. Как только маска будет абсолютно сухой, смойте её.
Сразу будет заметен результат. Черные точки не исчезают, но становятся заметно меньше и тусклее. Кроме того данная маска отлично очищает кожу, а значит в дальнейшем комедоны не будут появляться.

Паровое очищение

Такое очищение основано на принципах работы косметологов. Для этого метода вам понадобиться приобрести в аптеке сухой сбор трав. Некоторые травы продают в фильтр-пакетиках, вам нужно приобрести рассыпную, она дает лучший эффект. Использовать можно двумя способами.

Как почистить чёрные и красные, маленькие точки на лице? 

1. Заливаем немного сухой травы кипятком в стакане и, нагнувшись над ним на достаточном расстоянии, подставляем лицо пару. Совет – на губы и глаза нанести жирный крем, чтобы защитить их от ожога. Чтобы пар не уходит в воздух, рекомендуется накрыть голову и стакан полотенцем. Во время этой процедуры, поры раскрываются, это заслуга горячего пара. А так как пар пропитан сбором травы, то проникая в кожу, он чистит её и уничтожает бактерии. Чистку паром, как и все маски, рекомендуют делать вечером и не выходить после процедур на улицу. После окончания лицо протирают чистой салфеткой. Лучше прилечь минут на 15, чтобы поры могли спокойно закрыться.

 

2. Другой вариант – не дав порам закрыться, т.е. сразу после паровой процедуры, заняться выдавливанием точек. Для этого их протыкают иглой, предварительно смоченной в спирту. После того, как вы проткнули комедон, выдавливание его будет не болезненным. Чистыми руками, нажимая на кожу с обеих сторон комедона, выдавите маленький червячок с темной головкой. После кожу дезинфицируют.

Профилактика

Это чуть ли не самая важная часть войны с комедонами. В большинстве случаев «сократить их ряды» получается легко, а вот дальше начинаются трудности. Почему сложно избавиться от черных точек навсегда? Потому что как только вы расслабляетесь и перестаете должным образом ухаживать за кожей, к вам тут же прибывают «вражеские силы». Если у вас кожа жирного типа, и она склонна к капризам, необходимо постоянно следить за её чистотой.

Как почистить чёрные и красные, маленькие точки на лице?
Главное – умываться каждый день. Со спонжем или с мягким мылом или с особыми средствами. Обязательно использовать не жирную косметику и смывать ее, как только возвращаетесь домой.

Расскажу о способах, используемых мной.
Хороший эффект даёт регулярное применение хлоргексидина, который продается в любой аптеке и стоит совсем не дорого. За таким мудреным названием прячется обыкновенный кожный антисептик. Протирайте им кожу каждый раз, как почувствуете, что она становиться сальной.
Очень интересное средство, которое также продается в аптеке, – косметическое масло. Покупайте то, которое можно использовать для масок, иначе обожжете кожу. Я наношу его на кожу с помощью ватного диска на ночь. Масло смягчает кожу и обладает отбеливающим эффектом. Поэтому черные точки рассасываются и становятся менее заметными.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:

Маска для лица из банана (от морщин)Банановая маска для лица  с медом, со сметаной и бананом, с яйцом


Масло виноградной косточки – полезные свойстваПрименение масла виноградной косточки для кожи лица. Польза ли вред? Как правильно принимать нерафинированное масло?


 

Масло виноградной косточки – полезные свойства

 


 



 



Как в домашних условиях накачать ногиКак девушке, в домашних условиях накачать худые ноги и попку? Как правильно приседать, и что нужно учитывать для развития мышц ног.

Правила гигиенического ухода за новорожденным ребёнком Как правильно чистить зубы и уши детям. Как состригать ногти у младенца. Подмывание новорожденного и уход за кожными складками у малыша
 

 

 

 


 

 


 



Домашние обертывания против целлюлита Обертывание в домашних условиях против целлюлита и для того чтобы похудеть. Медовое и шоколадное обертывание для похудения живота. Рецепты домашних антицеллюлитных обёртываний



Комментарии к статье Как почистить чёрные и красные, маленькие точки на лице?:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81