Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Как не поправиться во время беременности


Комплекс мер, чтобы не набрать вес во время беременности

К рождению ребенка женщине нужно подготовиться заблаговременно. При проблеме с лишним весом, принять все возможные меры, чтобы за пол года да планируемого зачатия вес нормализовался. Ведь во время беременности вес увеличивается до 14кг. Если ожидается рождение двойни, тогда до 21кг. 

Почему идет прибавка веса во время беременности

Если набор веса не превышает допустимых норм, тогда беспокоиться не о чем. Это физиологический процесс, зависящий от многих факторов. Основная причина кроется в изменении гормонального фона. Как следствие, замедляется обмен веществ. Во время беременности многие женщины считают, что нужно быть предельно осторожными в движениях, чтобы исключить внезапный выкидыш. Что глубоко ошибочная практика. Такое возможно только по показаниям врача. В остальном, не нужно пытаться изображать из себя больную. Ведь при движении, кровь насыщается кислородом, что весьма положительно влияет на развивающийся плод.


Как не поправиться во время беременности 

 

Если началось резко увеличение веса, более чем 1кг в неделю во второй половине беременности, нужно бить тревогу. Следует обратиться за консультацией к своему гинекологу. Бывают случаи, что требуется помощь врачей узкой специализации. 
Также начать пробовать бороться с весом самостоятельно. Врач только может дать консультацию, как не набирать вес. Следующий шаг зависит только от вас.

Изменение режима питания

Заниматься собой некоторые женщины начинают только тогда, когда лишняя полнота при беременности создает угрозу для здоровья. В это время по питанию те же ограничения, что и в обычном состоянии. Заучены всеми, как утренняя молитва, но  читать, то бишь исполнять, откладывается до лучших времен. Происходит такое прежде всего на психологическом уровне. Из - за великой любви к себе. Как же не побаловать себя кусочком тортика, шоколадкой и прочими сладкими радостями. Но сейчас не время продолжать такое баловство. В вашем чреве развивается другая жизнь. На вас лежит огромная ответственность, чтобы малыш родился здоровым, с нормальным весом. Ваш лишний вес, это путь к полноте будущего малыша. Поэтому срочно повторяем азы здорового питания. 

 

Как не поправиться во время беременности 


Никакой еды, провоцирующей аппетит. А это соленое, острое, кислое. Майонезы и кетчупы изгнать из холодильника. Сладкое заменить полезными углеводами из фруктов. Жареную жирную пищу отдайте врагам своим. Вместо чрезмерно сладких пакетированных соков, старайтесь пить компоты, настои из ягод, узвары.

Примерный рацион при наборе веса

Самое вредное, что можно сделать во время беременности, для себя и малыша, это сесть на диету. Это сложно, так как малыш в утробе "просит" есть. Побороть чувство голода женщине проблематично. Всякая диета, это ограничение, или вовсе отказ от еды. В результате ребенок, не получая необходимых полезных элементов, может замедлить свое развитие. Поэтому о диете нужно забыть. Стараться питаться не от случая к случаю, а как минимум 4 - 5 раз в день небольшими порциями.


Питание придется сбалансировать. Составить его из полезной еды:
- не слишком жирных кисломолочных продуктов;
- из мяса нежирных сортов, печени;
- нежирной рыбы и морепродуктов;
- свежих овощей и фруктов, а также сухофруктов;
- напитков в виде чистой негазированной воды, зеленого и травяного чая, морсов, компотов;
- из круп предпочтительнее ячмень, гречка и коричневый рис;
- хлеба с добавлением полезных добавок;
 

При четырех разовом питании на завтрак нужно съедать по объему 1/3 дневного рациона. Он должен быть самым калорийным. Обед, с обязательным включением первых блюд, примерно 40% меню. Между завтраком и обедом небольшой перекус, в размере 15% рациона. Ужинать лучше не позже 19.00 часов. Он самый легкий и по калориям составляет 10% от общего дневного объема еды.

 

Как не поправиться во время беременности 


Также для нормализации веса беременным допускается один день в неделю сделать разгрузочным. Чтобы не надоедало однообразное питание в эти дни, меню каждый раз стоит делать разным.

Допустимая физическая нагрузка

Если у женщин были предпочтения к какому-либо виду спорта, их придется пересмотреть. Кто не любил себя утруждать лишней нагрузкой до беременности, придется сделать первые шаги к физической активности. Вес увеличивается, и сейчас есть возможность остановить его, начав регулярно заниматься. Тем более, что рекомендуемые занятия особой сложности не представляют. 


Нельзя в этот период качать пресс и бегать.

Начать можно с ежедневной пешеходной прогулки. Обычная ходьба, в умеренном темпе в течение часа, позволяет разогнать метаболизм, и вес начнет постепенно приходить в норму. Самыми лучшими нагрузками при беременности признаны плавание, аэробика, фитнес и йога. Конечно, темп при занятиях придется сбавить и следить за пульсом. Он должен не превышать более 150 ударов минуту.

Как не поправиться во время беременности
Поменяв режим питания, включив в повседневную жизнь физические упражнения, вес перестанет набираться. А внешний вид женщины после родов останется привлекательным, с подтянутыми мышцами и стройными формами.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Эстрогены в продуктах питания – сохранение молодости и активности. Как повысить натуральные, растительные эстрогены если есть его недостаток. В каких продуктах содержится женский гормон эстроген. Необходимый уровень гормона в организме женщины и мужчины


Домашние обертывания против целлюлита Обертывание в домашних условиях против целлюлита и для того чтобы похудеть. Медовое и шоколадное обертывание для похудения живота. Рецепты домашних антицеллюлитных обёртываний



Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковуюВыбираем правильно, хорошую меховую шубу на зиму. Также видео с советами как подобрать качественную шубу из меха.

 



Как правильно снимать усталость и отеки с ног.Синдром «усталости ног» знаком многим не понаслышке, достаточно многие страдают от этого. У кого-то это связано с работой »на ногах», у кого-то с занятиями спортом, у кого-то от ношения обуви на высоком каблуке длительное время. Как же бороться с этой усталостью и с отеками ног, чтобы можно было продолжать свои повседневные занятия не отвлекаясь на неудобства и боль?
 

 

 


Лучшие источники растительного белка, который ни в чем не уступит животному.Люди, которые активно занимаются спортом, но при этом совершенно не едят мяса, должны как можно больше потреблять продукты, содержащие растительный белок. Это же относится и к вегетарианцам. Так какие продукты могут с успехом восполнить недостаток белка животного происхождения?


 



Комментарии к статье Как не поправиться во время беременности:
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81