Главная Мода Фитнес и похудение Здоровье
Логин:  
Пароль:
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Пираньи 3DD, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Красота и правильное питание Стиль и мода Диеты и спорт Материнство Беседка Звезды Обо всём
Навигация по сайту
Голосование
Что ещё хотите увидеть на сайте?
 

Здоровье
Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher

Духи РЕТРОПИКАЛЬ от Ив Роше. Туалетная вода Retropical Yves Rocher
16.02.15

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Полезные свойства кешью для женщин и мужчин

Вкусный продукт и природный комплекс витаминов и необходимых веществ для человека.   
03.02.15

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях

Как уменьшить нос с помощью макияжа в домашних условиях
27.01.15

Ванночки для ног – особый уход и забота

Ванночки для ног – особый уход и забота

Массажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки          
27.01.15

Лучшие статьи


Палка для селфи на айфон, gopro или смартфон. Телескопический монопод для телефона (штатив-держатель для селфи с кнопкой)

Категория: Обо всём

Другой ракурс.

Хотим мы этого или не хотим, но современная жизнь и все ее атрибуты завоевывают свое пространство. Постепенно фотографирование, из разряда увлечений для избранных, перешло в повсеместное хобби. Широко распространившиеся цифровые фотоаппараты, смартфоны и все остальные гаджеты, умеющие снимать, стали частью новой культуры.

Съемка самого себя, или как стало употребимо - селфи, в различных ситуациях столь популярна не просто так.

Палка для селфи на айфон, gopro или смартфон. Телескопический монопод для телефона (штатив-держатель для селфи с кнопкой)
Современному человеку комфортно быть одному, должно быть вследствие того, что нас очень много и постоянное общение угнетает. Культура селфи, а может эпидемия, охватила весь мир. Снятое изображение выкладывается в интернет, социальные сети. Тем самым объявляется, я здесь был, я выше всех, я самый экстремальный и тому подобное. Даже высшие лица государства, не пренебрегают селфи, Медведев Д.А. тому пример.

Где есть спрос, там появляется предложение.
На массовое увлечение, рынок ответил аксессуаром облегчающий жизнь любителям публичного нарциссизма. Очень неудобно держать на вытянутой руке устройство и при этом удачно себя фотографировать. Просить снять себя на фоне чего-либо, возможно, но не всегда. Это противоречит самой идеи селфи. Ведь ваш оператор не пойдет за вами на горы, не закроет глаза на обстановку, ну и масса прочих моментов. Аксессуар для селфистов получил название - монопод.

Палка для селфи на айфон, gopro или смартфон.

По своей сути, монопод это просто палка, позволяющая вынести на удобное расстояние фотоаппарат или смартфон. Понятно, что современные технологи сделали свое дело. Современный монопод - сложное устройство. Он складной, для комфортного переноса и использования. Легко раздвигается и фиксируется на нужном расстоянии, от 50 сантиметров, что соответствует вытянутой руке, до 170 сантиметров. Выполняется из современных, легких и прочных материалов, пластика, алюминия, титана. Фиксация камер, как правило, стандартизирована, и в моноподе обязательно есть эта площадка с винтом. Кроме того присутствует универсальный крепеж, под любое устройство. Поверхность прорезинена, для исключения царапин. Ручка выполнена так, что удобно держать долгое время.

Палка для селфи на айфон, gopro или смартфон. Телескопический монопод для телефона (штатив-держатель для селфи с кнопкой)

Помимо механической продвинутости, моноподы наполнены электроникой. Это поразительно, но они умеют общаться с теми устройствами, которые их понимают. Все современные смартфоны управляются по блютузу, соответственно в моноподе есть блютуз модуль. Есть модели с встроенным модулем в сам монопод, и в удобном месте расположена кнопка. Есть модели с выносным пультом. Энергопотребление у юлютуза минимально, и маленькой плоской батарейки, хватает на месяцы работы. Для совместимости с простыми фото устройствами, во многих моноподах присутствует механическая кнопка. Учитывая распространенность не совместимых андройдов и яблочных устройств, часто моноподы или выполняются под конкретную группу, или с двумя кнопками.

Телескопический монопод для телефона

Моноподы, изначально предназначались для съемок с увеличенной выдержкой, взамен треноги, но мобильной и легкой. Тело человека давало две недостающие точки опоры, до устойчивого штатива. Современный монопод можно использовать не только так. Это может быть устройство для селфи. Ставите необходимое расстояние, и фотографируете с любого доступного ракурса. Монопод можно крепить к шлему, в котором выполняются различные трюки, поездки, а главный герой хорошо виден все время на экшен камере. С руки, таким образом, не снять.

Палка для селфи на айфон, gopro или смартфон. Телескопический монопод для телефона (штатив-держатель для селфи с кнопкой)

Монопод, помимо прочего красив, он часть молодежной культуры. Им можно драться, примеры такого применения есть. В некоторых публичных местах, где накал страстей высок, например, на спортивных стадионах, службы безопасности запрещают использование приспособления. Такое практикуют стадионы Ливерпуля, полностью запретили пронос болельщиками моноподов, также стадионы Стэмфорд Бридж ("Челси") и O2 Арена, на стадионах Манчестер Сити разрешены, до первого прецедента.

Как не удивительно, но не только в местах проведения активных мероприятий запрещают моноподы, есть даже страны, где его использование карается законом. Так в Южной Корее использовать монопод, равноценно штрафу в 27000 долларов. Столь суровое наказание власти объясняют не сертифицированным блютуз оборудованием, которое облучает бедных селфистов. Довольно сомнительная забота о здоровье.

Штатив-держатель для селфи с кнопкой

Цена моноподов, несмотря на происхождение девайса от простой палки, различается невероятно сильно. Если посмотреть на яндекс маркете, то видно, что простейшие модели стоят от 500 рублей. Судя по отзывам, качество материалов и изготовления, подобных вещей столь не высоки, что брать их не стоит. Дорогие модели, в цене доходят до 27000 рублей, здесь конечно все самое лучшее.

Палка для селфи на айфон, gopro или смартфон. Телескопический монопод для телефона (штатив-держатель для селфи с кнопкой) 


Моноподы производят как именитые фирмы, такие как Polaroid, Sony, Rekam, так и мало известные бренды, например Benro, Giotto's. Причем стоимость и качество чаще связано не напрямую, а от имени производителя. Многие конструкции снабжены поворотным механизмом. Это очень удобно, не вращая монопода, плавно повернуть камеру на 360 градусов. Нагрузка на некоторые модели допускается весьма значительная, до 25 кг. Отдельные модели дополнены мало нужными плюшками, увеличивающие стоимость, но не влияющие на удобство эксплуатации. К таким ненужностям можно отнести встроенный уровень, использование его для селфи нулевое.

Выбирать монопод под себя не сложно.
Использование каталогов в интернете, отзывов покупателей и рейтинги товаров сильно облегчают ведение современного шопинга. Надо, определится с нагрузкой, длиной в сложенном и выдвинутом состоянии, способом взаимодействия с фото устройством, ценовым диапазоном и вперед. Отметим, что купленные товары из Китайских маркетов, мало того, что идут долго по почте, как правило, очень низкого качества.

Став счастливым обладателем монопода для селфи, можно влиться в легионные ряды пользователей интернета, выкладывающих себя в самых обычных и невероятных местах. Красивым и уродливым, сексуальным или безбашенным. С таких ракурсов и точек, которые раньше, до появления этого чудного устройства, были невообразимы. Возможно, ваша реальная жизнь наполнится совершенно новым смыслом, примеры есть, вливайтесь.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
(голосов:0)




Похожие статьи:
Обувь фирмы Тамарис. КАТАЛОГ - Босоножки, сапоги и туфли TamarisОбувь фирмы Тамарис. КАТАЛОГ - Босоножки, сапоги и туфли Tamaris

Платья Ольги Сказкиной (дизайнер-модельер) Каталог 39 фотоПлатья от дизайнера Ольги Сказкиной - интернет магазин

Ванночки для ног – особый уход и заботаМассажные, с морской солью, Лучшие ванночки от фирм, bosh, Vitek или Beurer, парафиновые и гидромассажные ванночки


 


 


 


 


 


Несколько интересных способов красиво завязать шарф или палантин. (ФОТО+ВИДЕО)Как красиво можно завязывать шарфы и платки палантины на шее и на голове. Как можно завязывать поверх куртки, пальто и пуховика (ФОТО+ВИДЕО)

Советы как правильно выбрать шубу из меха бобра, мутона и норковуюВыбираем правильно, хорошую меховую шубу на зиму. Также видео с советами как подобрать качественную шубу из меха.

 



Комментарии к статье Палка для селфи на айфон, gopro или смартфон. Телескопический монопод для телефона (штатив-держатель для селфи с кнопкой):
Massimo Santini обувь - сапоги, ботинки и слипоны
Магазин женской обуви Massimo Santini. Коллекция на теплый сезон включает в себя, кеды, сандалии, туфли, слипоны. 
Camomilla - женская одежда
Camomilla - это известный итальянский бренд одежды, которому более 40 лет. Его основная цель - это удобство и женственность для леди в возрасте от 35
Головные уборы MAXVAL - шапки и бейсболки
Магазин MAXVAL первый и популярный производитель головных уборов высокого качества. Натуральное сырьё, фурнитура и декор создают настоящие
Zingaro by Gusti детские комплекты и куртки
Зимняя куртка и полукомбинезон Zingaro by Gusti созданы, чтобы ваш малыш комфортно себя чувствовал на зимнем морозе.
Горнолыжные комбинезоны Airblaster
Компания Airblaster уже который год производит качественные горнолыжные комбинезоны. Качество одежды от данного производителя уже доказала
Electrastyle женские пальто
Компания Electrastyl предлагает широкий выбор различных моделей фирменных женских пальто подходящих для любой женщины.
Zingaro детские комплекты и куртки
Zingaro детские комплекты и куртки. Чтобы защитить своего ребенка в зимнюю погоду от переохлаждения, лучше всего одевать, специальные комплекты
Платья и костюмы Bezko
Одежда от компании Bezko славится своим изысканным стилем. Весь ассортимент одежды, предоставляемый данным брендом, служит показателем того, как
Купальники и нижнее бельё от Yamamay (новая коллекция)
Белье и купальники бренда Yamamay отличаются отменным итальянским качеством, ярким и запоминающимся дизайном, со стоимостью, расчитанной как на
Мужская одежда Navigare - куртки и нижнее бельё
Мужская одежда итальянской корпорации Navigare отмечается современными дизайнерскими решениями и высоко качественными материалами, изготовленными из
Пальто и платья от Vittoria Vicci (магазин одежды)
Блузки, юбки, брюки, платье VITTORIA VICCI любые образцы коллекций способствуют мгновенному превращению в создаваемый образ
Магазин Tosca Blu - сумки и обувь для женщин
Сумки и обувь от магазина Tosca Blu это широкий диапазон от классического стиля до ультрасовременных моделей.


Girls-news.ru - ежедневный дайжест интересных новостей для прекрасных женщин © 2015 Все права защищены.
Большая просьба, если копируете материалы с нашего сайта, то поставте ссылочку на наш сайт (если вас не затруднит).
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 17
Телефон - +7 (981) 680-96-81